색종이접기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 1회 작성일 2022-08-05 21:44:18 댓글 0

본문

[튀어나오는 뱀 접기] 뱀접기 장난감종이접기 origami snake 쉬운종이접기 Оригами 재미있는종이접기 띠용이 종이접기

종이탐정 미켈

종이탐정 친구들, 안녕하세요~
‘미켈’입니다.

오늘은 신기한 뱀 접는 영상을
준비 해 보았습니다.^^

지그재그로 차곡차곡 접었다가 살짝 놓으면
뿅~ 튀어나오는!! 움직이는 뱀이에요.

쉬운 접기 방법으로 재미있는 놀잇감을 소개하는
미켈과 함께 만들면~ 어렵지 않다구요!!

종이탐정 친구들도 꼭 만들어 보세요

#띠용종이접기
#쉬운종이접기
#변신종이접기
#뱀접기

[폰트 : 상상토끼]
백무 : 역시
우리 미켈님! 오늘도 재밌는 종이 접기 배우고 가용
이거 친구들에게 보여줬더니 접어달라고해서 배운 내 자신이 뿌톳!!하네용
역시 믿고보는 미켈님!~ 오늘도 재미있게 접고가용
김포쌈 POSSAM KIM : 앗 재밌는 종이접기예요☺️
입체종이접기 좋아요 영상 잘 봤습니다:)
조아영 : 너무 종이접기를 잘하시네요~~저도 그렇게 되고 싶은데~~ㅜㅜㅜ저도 지금 언니 따라서 종이접기 연습하면서 배우고 있어요 처음엔 진~~짜 잘접어서 깜짝 놀랐어요~~진짜 종이접기를 너~~~~~~~~~무 잘하세요~~종이접기 잘하는 언니 사랑해요♡♡
ㅋ : 너무 뱀이 귀여워 보여서 접었는데 잘 접었어용!잘튀어 나가네요ㅎ
복나예 : 우왕!!!만들어 봤더니 넘귀여 워요!!!!!!
저같은 초보 자들이 만들기 쉬을것 같아요!!

하트 풍선 종이 접기/ 초간단 입체 하트 만들기/Easy origami heart shaped balloon

색종이 1장으로 쉬운 하트 풍선 만들기입니다. 쉬운 방법으로 입체 하트 만들기!./How to make a paper heart balloon

(유치원생도 접는 초간단 하트접기) 색종이 한장으로 만드는 하트 종이접기 ORIGAMI HEART

유치원생도 접는 아주 쉬운 하트접기
도전해 보세요~
밤밤이 : 엄마생일하트접는중이였는대쉬워서좋네요
Ivy Tagalog : 만들기 쉬워서 좋네요
구독누르고갑니다
정창승 : 아빠 생신이여서 접어봤는데
쉽고 칭찬밨앗습니다
영상감사합니다♡♡
브롤 : 와 진짜 접어 봤더니 아빠 생신 딱 만 네요 감사합니다
정명부 : 감사합니다
하트 접는 것이 생각 안나서 검색했는데 쉽고 간단하네요.
교회에서 5살 쌍둥이가 따라서 접었어요.
감사합니다.

... 

#색종이접기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 1 페이지
게시물 검색