일본단체여행

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2022-08-05 21:28:25 댓글 0

본문

단체관광 받겠다는 일본, 하지만‥ (2022.06.05/뉴스데스크/MBC)

일본이 오는 10일부터 단체여행에 한해 관광 입국을 허용하기로 하면서 여행사들이 바빠졌습니다.

하지만 관광 가능 지역이나 비자 발급 같은 세부 지침까지는 아직 나오지 않아서 실제 여행으로 이어지기까진 조금 더 시간이 걸릴 것으로 보입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6375683_35744.html

#일본, #단체관광, #코로나19
선한.영향력 : 그런 대우를 받으면서 가고싶은 사람들이 있구나!
대단하다 내돈 쓰면서 존중받지 못하는 여행을 왜 하려고 하지
Myoung rae Park : 만약에 독일 서점들마다 유태인 혐오 서적코너가 있으면 어떻게 됐을까요?
아마 유럽이 난리가 났을겁니다.
그런데 일본은 21세기에도 혐한 서적 코너가 따로 있고 반성도 없이 조롱 일색인데 왜 굳이 그리로 여행을 가야 할까요?
그만먹고남겨라 : 회의하고.....검토하고.....다시 회의하고.....
누군가 책임자가 정해질때까지 무한 도돌이....
이니짱 : 일본이 위안부 할머니 문제부터 독도까지 또한 경제 제재까지 하는 상황에서 일본 여행을 가고 싶니?? 일본 아니더라도 우리나라에 볼 거 많다. 먹거리 여행을 가도 좋고. 테마 여행을 해도 좋고.
한국짱 : 일본 사람들도 모르고 먹는다는 후쿠시마 식자재 복불복이니 여행가시는분들 행운이 있으시길

일본 자유여행 불가❌비자발급, pcr 검사 등 일본 패키지 여행 준비부터 2박 3일 여행 코스 자세하게 리뷰해버리기

#일본패키지 #오사카여행

드디어 오사카 여행기를 들고 왔습니다!
한국에서 출발하는 첫 오사카 관광객이라고
가는 곳 마다 환영해주시고 좋은 추억 만들고 돌아왔어요
일본의 여름은 생각보다 쎈놈이였습니다...후..
8월말에서 9월 쯤에 갔가녕 더 잘 즐길 수 있을 것 같으련만..ㅠㅠ
여러분은 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 영상으로 즐겨주세요
아, 그리고 영상에서 말 안한게 있는데
일본에서 했던 신속항원 검사비용은 5,000엔 이였습니다!

+영상정보
여행사 - 참좋은여행
항공 - 티웨이
숙소 - 사라사 호텔 난바
PCR 검사 - 씨젠

기타 궁금한 점은 댓글 남겨주세요

email(개인 문의): hsmj0501@naver.com
business mail : biz@treasurehunter.co.kr
instagram : https://www.instagram.com/iam_oddlife/
H Yum : 인스타 스토리보고 ㅋㅋㅋㅋ엄청 궁금했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 데뷔하셔땨ㅑㅑㅑ
summmer : 역시 정보전달 컨텐츠는 오드님만 기다려요
징짜 깔끔하게 잘 정리해주셔서 쏙쏙들어와요ㅎㅎ여행하는 기분으로 오늘도 영상 재밌게 봤어요ㅎㅎ 영상 자주 올려주세요 항상 기다리고 이써요
ᄆᄆ : 우왕 첫 방문객이라니 엄청나요! 엄청 반겨주셔서 저까지 기분좋아지네요ㅋㅋㅋㅋ저는 자유여행 풀리기를 기다리는데 패키지도 생각보다 괜찮아보여서 패키지도 고려해봐야겠어요
race : 진짜 궁금했는데 자세한 후기 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고해서 여행가야겠어요 여행사가 고민이네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
키덜트빈 : 브이로그도 기대했지만
최근 일본 여행을 고민하던 분들에게 너무 도움이 될 것 같은 영상✨
개인적으로 패키지여행은 절대 못해서... ㅜ 지금은 못 가겠네요
체감온도 40도 ... 저도 예전에 오사카 갔을 때가 생각나네요...여름의 오사카 진짜 숨막히는 더위..

일본여행 2년만에 첫입국, 한국인들 도착후 예상못한 상황에 놀라는 이유 "2년사이에 모든게 바뀐상황" 입국심사부터 여행까지

현재 일본여행이 재개되며 단체관광객이 일본에 도착하고 있습니다.

트래블튜브 는 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다. (c) 트래블튜브
레밍턴 : 후쿠시마산 농,수산물은 한국 관광객들이 다 먹어준다고 ...고노 다로가 말했던것 같은데.... 왜 호구짓당하러 가는건지..?
거기사는 일본인들은 알게 모르게 후쿠시마산 먹고 사는데 크게 문제되고 있는것 같지도 않고..... 여행 몇일 가서 후쿠시마산 음식 조금 먹는다고 뭐가 문제가 되겠냐는 생각도 들겠지만...
TV쇼에서 후쿠시마산 먹어서 응원하자던 몇몇 일본 연예인들이 급성 백혈병 걸린 사례도 있고...
또 몇일전 초밥 와사비 테러 한 정도의 인성을 가진 극우 성향의 일본인이라면..... 한국인 단체 관광객 오는날짜 맞추어서 후쿠시마산 식재료를 미리 준비할수도 있을것 같네요..
Little boy : 일본여행 가고싶은 사람들은 많이많이 가라고 추천합니다. 기왕이면 복구가 완벽하게 되었다고 하니 후쿠시마 여행을 적극 추천합니다.
가서 맛있다고 하는 후쿠시마 앞바다에서 잡은 회, 복숭아 등등 먹거리도 배터지게 드시길 바랍니다.
다만 가서 불이익을 당하거나 어떤 문제가 생기더라도 모두 본인의 책임이니 징징거리지 말길 바랍니다.
Jangwon Seo : 누그러지는 노재팬이라는 여론을 만들면 친일해야 하는건 아니지요. 일본이 그 동안 대한민국 저지른 과거의 일들을 절대 잊어져서는 안됩니다.
이병수 : 국민건강보험공단은 2011년 이후 일본여행자중에 방사선으로 인한 의심병에 대하여 일본부담이나. 개인부담으로 하여 대한민국국민의 피해가 없도록 법을 개정하여야 합니다.
광교원천 : 이스라엘 국민들은 세계 최고의 기술을 자랑하는 독일차를 거의 구매하지 않습니다.
그들은 바보가 아니기 때문입니다.
일본 여행 가는 사람들은 무슨 생각으로 사는지 궁금하네요.

... 

#일본단체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 1 페이지
게시물 검색