kopel홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2022-08-05 17:43:31 댓글 0

본문

1.유튜브 첫 영상! 이 실리콘 코펠은 2년 후 딩동이 밥그릇이 되었습니다. / 이 땐 이렇게 쓸 줄 몰랐지.. 강아지 밥그릇에 라면을 끓여보았습니다.

뉴질랜드에서 sea to summit x-set 31을 구매하여 사용해봤습니다.
백패킹에서 활용도가 좋을것 같아요. 나중에 강아지 밥그릇으로도 최고에요.
엄청 가볍고 부피가 작습니다.

라면도 끓여보았는데요. 자국 하나 남지 않고 설거지 되네요.
물론 사료도요 ^^

#코펠 #코펠추천 #강아지밥그릇추천
윤 : 선글라스에 비치신 밍동님 남편...............
템 : 이때는 딩동이가 물겁으로 사용할거라고 상상도 못했겠죠? 과거로 쭉 오니 그냥 신기해요❤️ 여전히 밍동언니는 이쁘네요 ㅎ ㅎ
everything1404은영 : 이때만 해도 딩동이 밥그릇이 될지는 몰랐지요밍동 딩동 행복꾸다시 한번 더 30만 축하축하
퇴방사 : 딩동님의 밥그릇 전례동화가 이곳에.....ㅋㅋㅋㅋ 밍동님은 이때보다 지금이 더 프로답습니다. (당연한건가? ㅋ)
고수빼주세요 : 0:17 선그라스에 남자 비침ㅋㅋ

3개의 장비를 1개로 합체? 곧 국민 코펠 세트가 될 장비 (트란지아반합 | 윌도캠퍼세트 | 탑앤탑 찜망세트 | 캠핑코펠 | 백패킹코펠 | 스태킹)

누구나 가지고 있고
누구나 가지고 있지 않은 장비이죠
한동안 품절 때문에 구매하지 못하거나
해외에서 비싸게 들여오셨죠?
이번에 풀렸으니 또 막하기 전에 구매하세요!
저도 필요없는데 스태킹 할 때의 기분이 좋아서 구매 해버렸습니다.

#캠핑 #트란지아반합 #윌도캠퍼세트 #트란지아반합스태킹 #탑앤탑찜망 #캠핑코펠 #백패킹코펠 #백패킹장비 #캠핑장비 #백패킹 #부시크래프트코펠#tragiapot #wildocamperset #top\u0026topgrill #campingpots #backpackpots #camper #backpacker #backpack #cooker #campingcooker #backpackingcooker #trangiacooker #wildocooker #bushcraftpots
#bushcraftpot
김병수 : 3분이면 가능한 설명을 17분으로 할 수 있는 대단한 능력 !
notorious : 반합은 사용 용도가 다양하고 편할듯 한데요 ㅎㅎ
사용해보시면 어떤가요?
장비를 십수년만에 마련하다보니 변화에 적응이 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥튜브 : 지금 이조합으로 다니고있는데 문제가 윌도컵2개가 접이식이다보니 그틈으로 라면국물이나 비린내같은거 존나잘낌 은근히 청소귀찮고 스테이킹도 맥시멈으로 되있다보니 뭐하나할려면 다펼쳐야됨 양날의검임 이거사고 주방식기들만30만원어치는산듯 30만원어치사도 아직 정답은 안나옴 더사야하나??
강민정 : 트란지아반합 사이즈가 궁금합니다
좋은영상 이 많아 자주들릴께요
너로정했다 : 마감 갈고 빡빡한부분 잡아주면 좀 낫더라구요 시간은 좀 걸림

첫 피칭 아릭시 타프 | 첫 솔캠 장소로 2인 사이트가 있는 여기 어때요? 크림파스타에 와인한잔하며 힐링 제대로

#아릭시타프 #Aricxi #스노우피크코펠 #미니멀웍스카멜레온350 #캠핑먹방 #캠핑혼술 #초보캠핑 #미니멀캠핑 #여성백패커 #서울솔로캠핑 #한강난지캠핑장 #solocamping

안녕하세요. 초록이입니다.
비소식에 한달전에 예약해서 기다린 자연휴양림을 취소하고 가까운 한강 난지캠핑장에 다녀왔어요.
아직 초보에게 우중캠핑은 참 부담스럽고 비 오는날 운전도 자신이 없더라고요.

여기는 2인 사이트 15,000원이고
초보가 가기 좋아요.
대신 주차비가 좀 나옵니다. ㅎㅎ (사이트 비용만큼 나온다는,,,ㅎㅎ 시간당으로 계산돼요)
백패킹 장비이신 분들은 버스가 다녀서 대중교통도 이용하실 수 있어요.

혼자서도 참 잘 놀고 잘 쉬다 온 이야기 이며, 음,,,또 백패킹 가고 싶네요.ㅋ
지난번 영상에서 무섭다고 하셔서요.ㅋ
초반에 무덤과 널부러진 운동화 땜시 혼자 난리 블루스였어요.ㅋ
집에서 이런저런 일들 정리하느라 제가 늦게 출발해서 그렇습니다.
다음부턴 백패커분들 많은 시간대에 부지런히 다니겠습니다.^^
걱정해주신분들 마음도 이해되고 감사드려요^^

안전한 백패킹에 대해 좀더 고민해 보겠습니다.^^
시청 감사합니다.

구독과 좋아요와 알람설정 해주시면 힘이 납니다.*^^*

*동행인 없이 혼자 다니면서 혼자 촬영 편집합니다.
*이 영상의 소유권은 초록이 choroki camp 에 있습니다.

instagram : www.instagram.com/choroki_camp
권은미 : 아고 타프치는거 도와주고싶네요 ㅜㅜ
Dustin : 제로그램 라면 팬이나 10cmx10cm 정사각 롯지팬 하나 사셔야겠네요
휘돌이영상 : 여기가 어딘가요?
파스타을 보니 이탈리아 같기도하고...?
수요일서울역SheinCamp : 못 본 두편을 연속으로 보고 댓글 남겨요~ 근데 면수 안 버리는 대신 우유를 사가지고 가야하는게.. 전 왜케 웃기죠? ㅋㅋ 은근 코믹하시고 요리고수이신듯요~ 아 배고프네요ㅜㅜ
SatpamKLATEN : hadir sport

... 

#kopel홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 1 페이지
게시물 검색