레드글러브

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:29:21 댓글 0

본문

어떻게 부진까지 사랑하겠어 【옐카3】 154회

어떻게 부진까지 사랑하겠어 【옐카3】 154회
#이광용의옐카3 #KBO #시즌결산
2년 만에 돌아온 옐카 KBO리그 결산!
지나간 것은 지나간 대로 의미가 있는 겁니다.
김로로 : 장재영에서 아무생각없이 커피마시면서 보다가 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seok Drum : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사마정석 아들 고르는거 보고 진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ 옐카보면서 아렇게 역대급으로 웃겨서 굴러본적이 있었을까 싶을정도로 역대급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옹덕 : 장정석선생님.. 아니 단장님 ㅠㅠ 이 화가 이 네명의 갓벽한 조합을 마지막으로 보는 기회였다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단장 잘하셔서 기아 1등 만드시고 꼬옥 옐카로 돌아와주시길
베어스 아카이브 : 작년엔 옐카글러브 안해서 아쉬웠는데 ㅠㅠ 올해는 나와서 너무 좋아요 게다가 47분? 오히려 좋아
PS H : "장재영"만 기억나는 옐로/레드글러브 방송이었습니다. 아빠의 마음도 느끼게 해줬던...... 그리고 내년에는 화려한 컴백상도 추가 시키면 어떨지요~

[옐카3] 58회_대애박- 장성호가 이대호한테 XXX을 줬다고?!?!?

[옐카3] 58회_대애박- 장성호가 이대호한테 XXX을 줬다고?!?!?

#이광용의옐카3 #프로야구 #골든글러브

뻔하지 않은 어워드
이번 시즌도 당신들이 있어 참 행복하고… 아쉽기도하고… 뭐 그랬습니당… 내년엔 우리 모두 힘내요!!!
조인직 : 거 참 장성호씨, 언변이 상당하네요. 야구만 잘 하는 줄 알았는데 세련되고 논리적이고...인물도 좋은듯...? 선수들 분석도 확실히 선수출신 내공이 묻어납니다...그리고 상당히 마음에 듭니다. 앞으로 야구 해설계에서 계속 활약해주시길 기대합니다
JaeSung Lee : 레드글러브 컨셉은 진짜 좋네요. 장성호는 보석같은 해설입니다. 이정도의 수준에서 스탯과 모든팀의 상황을 아우르고, 심지어 작년의 전사 등 모든 부분을 고려한 판단을 할 수 있는 선출 해설이 한국의 어느 방송국에는 있을까싶은...다른팀의 대표 해설들 몇몇을 수년간 보면 사실 들어보면 해설이고 분석이고 별거 없는데 스스로 캐릭이나 기믹을 잘만들어서, 혹은 방송사 차원에서 잘만들어져서 '분석적인 말투', '유식한체' 일부러 어렵게 잘해서 해설하다가 '국대 코치'도 가고, '감독' 도 가고, '단장'도 가고 하는데... 장성호는 이런점에서는 손해보는 면이 있는 듯. 위트와 재능과 명석한 두뇌를 같이 갖췄는데 한국의 엄숙주의가 그에 대한 평가를 박하게 만드는 것 같습니다. 해설계의 양준일 같은...ㅋㅋㅋ KBS는 일단 장성호 수준의 해설진을 빨리 찾아서 나머지 둘인지 셋인지 다쳐내고 새로 앉히고, 한통속으로 묶여서 대충 박하게 평가받을 빌미를 줘선안됨.
Seung Hee Lee : 레드 글러브 참신하네요. 매년 하면 좋겠습니다~ 장성호 위원, 이번 에피소드는 좀 많이 웃겠네요~
HM : (최정 선수) 올해 최고의 독보적인 3루수 최정 선수 골드글러브 수상 미리 축하드려요! 따뜻한 연말 보내시고 내년에도 좋은 활약 기대합니다. 옐카도 화이팅!
화이팅 : 박진우 주권 같은 중간에서 고생한 투수들 언급해줘서 좋네요. 연말 시상식에 불펜 투수들은 보기 힘들어 안타까움. 키움 김동준도 박진우 주권 처럼 중간에서 알토란 같은 역할 많이 했음. 그리고 개인적으로 올해 최고 불펜 투수는 그래도 조상우라고 생각함

Super Fantasy | Verlag: Red Glove | Nordlandsippe

► WEITERE BRETTSPIELVORSTELLUNGEN AUF:
http://www.mikes-gaming.net
http://www.youtube.com/mikesgamingnet
········································­­­······································­·­·­····
► KEIN BRETTSPIELVIDEO MEHR VERPASSEN:
http://goo.gl/wkKOca
········································­­­······································­·­·­····
► DAS SPIEL BEI AMAZON KAUFEN:
http://amzn.to/1QpRKFk
········································­­­­·····································­·­·­·­····
► UM WAS GEHT ES BEI DIESEM SPIEL:
Grosuk und Poncha, die großen Experten in Super Fantasy heissen euch willkommen. Es warten viele Abenteuer in düsteren Höhlen auf euch. Monster und Fallen müssen überwunden und Schätze geborgen werden. Doch die hässlichen Schnauzen lauern im Dunkeln, um euch einen Strich durch die Rechnung zu machen. Abenteuer für Abenteuer werden die Aufgaben schwieriger und die Monster stärker. Werdet ihr es schaffen, alle Abenteuer zu bestehen? Ach, ihr seid Helden? Na dann, willkommen in unserem Dungeon.
► ZUSÄTZLICHE HINWEISE:
Das gezeigte Spielmaterial ist Eigentum des Red Glove | Nordlandsippe Verlags.
LookslikeVinDiesel : Danke für die Antworten. Wir spielen es einfach so, dass man ein Portal mit Stärkeprobe (+6) zerschlagen kann und dann nix mehr nachkommt. Hausregeln halt ;)
LookslikeVinDiesel : Zunächst mal vielen Dank für das tolle Video.

Allerdings sind während des Spiels bei uns ein paar fragen offen geblieben, auch nach gründlichem studieren der Anleitung konnten diese leider nicht geklärt werden.

1. Wenn Monster im Nebenraum aufwachen werden diese dann während der Bewegungsphase bewegt? - Dies führt zum Problem dass, Portale evtl frei werden und wieder neuer Monster nachrücken, irgendwann ist der Raum voller Monster.

2. Wenn Monster bewegt werden, können diese dann auch nach Würfelwurf (Schicksalswürfel) durch die Tür kommen?

3. Kommen immer neue Monster durchs Portal? - Auch wenn man im selben Raum steht? - Diese könnte dazu führen dort ewig festzuhängen.

... 

#레드글러브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 1 페이지
게시물 검색