파이디온

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2022-07-03 15:42:58 댓글 0

본문

[파이디온] 다음 세대 팝업스토어! 파이디온 팝업스퀘어 오는길 #shorts

파이디온의 모든 사역을 한 장소에서 볼 수 있는 팝업스퀘어!
내방역 8번출구에서 도보로 2분! (사실 1분인듯( •̀ ω •́ )✧)

찾아오기 어려운 분들은 업스의 안내를 받아보세요!

[파이디온] 2022 여름성경학교 교사강습회 은혜나눔!

파이디온 교사강습회에 참여하며 받은 은혜를 선생님들께서 나누어 주셨는데요,
선생님들께서 받은 은혜를 강습회 현장 모습과 함께 여러분과 공유하기 원합니다!
young kyoung kim : 할렐루야 아멘~

배경음악 찬양제목이 어떻게 될까요?

[파이디온] 강습회에서 다같이 부르는 주제가(비교하지 않아요) #shorts

온 몸과 마음으로 다함께 부르는 비교하지 않아요 학령기 주제가!

... 

#파이디온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 1 페이지
게시물 검색