더만두 가격보기

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2022-06-23 19:54:22 댓글 0

본문

만두 멸망전 ㄷㄷ 비비고만두가 젤맛있다고요?

비비고 만두부터 중소만두 10여가지를 비교하고 먹어보는 영상입니다.
개인적인 입맛의 순위니 재미로 봐주시면 감사하겠습니다.
#만두멸망전#비비고#랭킹전#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 다음멸망전 컨텐츠 추천받습니다. 대댓주세요.
송유찬 : 고기만두 이어서 김치만두 가시죠
최재민 : 진짜 끊임없는 노력과 컨텐츠... 사회초년생으로서 늘 자극 많이받습니다... 참피디님처럼 부지런한 사회인이 되고싶네요
가노 : 만두속 수율로 표현하신 거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 한 개씩 먹어도 양이 은근 많은데 안 물려하시고 맛있게 잘 드시네요 오늘 영상도 너무 재밌어요:)
정인아 : 멸망전 컨텐츠 너무 좋아요
하지만 한가지만 드시는거 너무 힘드실것 같아요 ㅠㅠ 한동안 만두는 생각도 안나실듯 ..ㄷㄷㄷ 진짜 고생많으셨습니다 멋진 참피디님 ㅠㅠ ㅊㅊㅊ

250원 만두부터! 하루 6000개 판매하는? 역대급 갓성비 만두집 몰아보기 TOP5 / TOP5, Korean dumpling master / Korean street food

250원 만두부터! 하루 6000개 판매하는? 역대급 갓성비 만두집 몰아보기 TOP5 / TOP5, Korean dumpling master / Korean street food

안녕하세요! 가성비 좋은 길거리 음식과 '찐맛집'을 찾아 소개하는 [찐푸드] 입니다. 영상 즐겁게 시청하시고 행복한 하루 보내세요:)♥
Hello. I'm [JJIN-Food]. Finding and introducing street food and delicious restaurants is my great happiness. Enjoy the video and have a good day:)♥

ℹ️ Information

01. 인천 작전시장 찐만이네 만두 00:01
인천광역시 계양구 작전동 863-40
https://goo.gl/maps/YBYaKs7NNBZLmvRSA

02. 서울 미면정 양재 칼국수 샤브샤브 11:28
서울특별시 강남구 도곡1동 남부순환로365길 22
https://goo.gl/maps/37pfNkgBqjKmcwAU8

03. 안양중앙시장내 중앙만두 40년 달인의 수제만두 맛집. 32:31
경기도 안양시 만안구 안양4동 냉천로185번길 8 안양중앙시장
https://goo.gl/maps/SChxtGHwBTno1wPu6

04. 서울 창동역 인생만두 45:43
서울특별시 도봉구 창4동 노해로 383
https://goo.gl/maps/x5qr8hsVuXu3FWZ8A

05. 서울 청량리시장 할머니 손만두 54:25
서울특별시 동대문구 청량리동 778
https://goo.gl/maps/T3o3943nN8N8LKVTA

무료 업체 촬영 요청 및 맛집 제보
e-mail - jjinfoodtv@naver.com

#만두 #만두맛집 #길거리음식
Zuhra Zuhra : Удивительный народ корейцы ,трудолюбивый ,старательный.талантливый молодцы!
Наталия Шерстова : Супер!
Лидия Андреева : Главное, что соблюдение санитарных норм и личной гигиены на высоте, молодцы, удачи!
เจ้า-จ้าว : แบบสองสีก็น่าทานคะ(สวยนะคะ)
Александр Скорев : Супер молодец так все отточено профессионально красиво и наверное вкусно респект Вам

“저 한국아줌마들 뭐야? ㅋㅋㅋ” 미국마트에 출몰한 한국아줌마들 10초후

#해외반응

여러분의 '좋아요'와 '구독'은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.
김남연 : 한국아줌마의 위대함이 미국에서도 널리 알려주세요ㅎ
쿠킹마마 : 나라가 국격이 높아지고,문화적 강국이되고,선진국으로 되니
미국에서도 한국인들이 기 펴고 살게 되네~~^^
아줌마들 화이팅~~^^
본국이 계속 발전해야 하는디~!!
앞으로 어찌될지~~?걱정이네요~^^
필리아 : 나만 눈물나오나 멋져요!언제나 그렇게 있어주세요!
New Life Master : 대박~~
한국 아줌마 컨셉을
우와~~ 센여자
강하면서 기준있는 여자
copas janb : 진짜 우리한국 어머님들 대단하십니다 ㅎㅎㅎ걸그룹 못지않게 완벽하게 잘추시네여 ㅎㅎㅎ
어머님들 건강하세여 ~~~사랑해 ♡♡♡

... 

#더만두 가격보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,271건 1 페이지
게시물 검색