기관지암

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 1회 작성일 2022-06-23 11:43:51 댓글 0

본문

기관지 내시경 초음파

-----------------------------------------------------------------------------------------------
더 많은 의학 컨텐츠는 의학채널 비온뒤로!
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
s : 5년이 지난지금 기관지 보험은 어떻게 이루어지고 있습니까?폐암환자와 의심환자의 좋은 검사가 이루어지길 바랍니다.
Jin Kim : 기관지 내시경 하면 몇가지를 볼수있습니까?( 식도 페 심장 ) 페
결절도 제거 할수 있습니까? 감사합니다
정미자 : 의사들이 말해주지 않는 건강법있어요 의사들이 인정하는 건강법 있어요 장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 노패물 독소 제거 되니까 건강관리가 확실해요 병원비 약값 보험로 건강보조식품비용 절약 노후준비 하세요
김성중 음악세상 : 제가 CT재검사을 했는데요!!
의사선생님이 예전에 비활동성 결핵 이였는데.
지금은 활동성 결핵으로 나타난다고 하네요??
큰병원 가서 정밀검사을 해야한다고 하는데요!
큰병원에 가면 기관지 내시경 하는건가요...??
제가 기관지 내시경을 못해요!! 어떻게 해요?
내시경을 못하는데요?
큰병원에 가서도 CT검사 하나요?
주사놓고 하나요?
정찬유 : 목도내시경초음파도해요

영상으로 알아보는 기관지내시경검사(Q&A)

검사 전 영상으로 알아보는 기관지내시경검사(Q\u0026A)

#고신대학교복음병원 #고신대병원 #부산암센터 #부산암전문병원
김성중 음악세상 : 제가 활동성 결핵 가능성이 있어서
다음주 수요일날 기관지 내시경 예약을 했는데요.
수면내시경 할때 헛구역질 나오나요?
안나오나요? 제가 내시경을 잘 못하거든요
ㅠ___ㅠ 그리고 사람 깨어나는 거죠?
헛구역질 안나오죠??

자꾸 불안하네요
계속 떨려요 ㅠ___ㅠ
최낙식 : 기관지 내시경을 기도로
넣긷때문에 호흡이 안될탠데
어떻게 기도가 마취가 됫는데
숨을 쉼니까 그리고 잠을 자게되면 기도가 나의자력으로
숨을 못쉬는 것보다 마취가 되서 숨을 쉬기가 너무어려울것
같네요

기관지 내시경? 폐암 조기진단? 폐암에 대한 모든 것!

최근 비흡연자의 폐암 발생률이 증가하면서
폐암에 대한 관심도 함께 높아지고 있는데요,
한양대학교병원 hihy건강저장소에서
폐암에 대한 이야기를 나눠봤습니다!
영상으로 확인해볼까요?

00:54 폐암 조기진단 정말 어려운가요?
01:26 폐암 건강검진만으로도 진단 가능할까요?
02:20 초기일 경우 수술 결정은 어떻게 하시나요?
03:05 내비게이션 기관지 내시경이 무엇인가요?
05:21 최근 수술 사례를 공유해주실 수 있나요?
06:04 조직 검사 결과는 바로 나오는 건가요?

► 한양대학교병원 홈페이지
https://seoul.hyumc.com/

#폐 #건강 #인터뷰 #토크쇼 #토크 #한양대병원
#한양대학교병원 #병원 #폐위치
릴리헤응 : 선생님 침뱉을때 가래 뱉을때 피가 석여 나온 증상이 몆주에 한번 몆달에 한번 잇어서 작년~올해 만 일반 폐 CT 3번 검사 햇는데 아무 이상 없다고 하시는데요 그 이후도 게속 간간히 침 뱉을때 피가 나와 원인을 몰라 불안하고 걱정되는데요 일반 CT를 검사햇는데 폐 질환이 잇는데도 없다고 뜰수 잇을까요 ?
김태욱 : 밥따로물따로하세요
내건강을내가지킬수있습니다 ㆍㆍ

... 

#기관지암

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,271건 1 페이지
게시물 검색