진산자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 10회 작성일 2022-01-28 22:03:14 댓글 0

본문

대둔산 자연휴양림, 진산자연휴양림, 짚라인, 전북여행, 완주여행

대둔산 자연휴양림, 진산자연휴양림, 짚라인, 전북여행, 완주여행
전북 완주군에 있는 대둔산 자연휴양림을 소개합니다. 시원한 산책로도 아주 좋고, 짚라인도 할 수 있어 아주 힐링하기 참 좋은 곳이니 감상하시고, 힐링하세요.
풍경소리 : 대둔산은 자주 갔었는데, 이런 휴양림이 있는지 몰랐습니다.
옛날 신작로 같은데요.. 편하게 걸을 수 있는 좋은 숲이네요^^
Earthpiano Music : Beautiful surroundings in this video! It was so calming and enjoyable to watch, with the blue sky, sun and green leaves. Wonderful and a very relaxing experience. This looks like a lovely, tranquil place to visit. Thank you for uploading this and best wishes!
The Kitchen Z 招待不洲 : Such a beautiful and natural place. Feel relaxing when watching this video.
Nature Sounds • Original Movies : Beautiful place for walk
호주아지매 Hojuajime : 대둔산 한번 가본적있는데 지금 보니 넘 이쁘고 아름답습니다.. 숲길이 넘 멋져요

대둔산자연휴양림, 힐링로드, 건강걷기

대둔산자연휴양림, 힐링로드, 건강걷기
대둔산 자연휴양림에 6Km 건강걷기 산책로가 아주 좋아요. 공기좋은 숲속을 걸으며 힐링하기 참 좋은 곳을 소개합니다.
별똥네tv : 대둔산 산책로 다녀오셨네요~
자녀교육 십계명~노력 많이 해야 되겠네요~
단풍은 아직 무르익지 않았군요~
길이 끝이 없네요~
녹색은 우리 눈의 피로를 풀어주죠~
고르비 광장도 있네요
성공하는 사람의 열가지 덕목도 새겨야 되겠네요~
노을진 하늘이 장관이네요~^^
풀청하고 좋아요 응원할게요 ~
Like a jinju진주처럼 : 곳곳에 좋은 글귀들이 있는 산책로!!!
요새 저도 걸으면서 힐링되긴해요!!!
보기만해도 저도 마음이 힐링되는것같아요♡♡
Karmini's Cooking : Like 5. Thank you so much for sharing this beautiful place with us. Every morning on my way to work I will walk under the trees though it’s raining of course only drizzling. I feel connected with Nature and sometime standing on the spot and lookup at the trees. Thank you once again
써자매쓰 Sseojamaeth : 대둔산 많이 들어봤는데.. 아직 실제로는 가보질 못했어요.. 우와 자연휴양림에 이렇게 걸을 수 있게끔.. 산책로드가 잘 되어 있네요.. 자연에서 휴양하고 너무 힐링일듯해요... 의자도 그냥 의자가 아니고 돌로 만들어서 넘 잘해놨네요!! 길도 완만해서 너무 걷기도 좋네요 진짜 산책하며 건강이 샘솟는 ㅋㅋ 녹색녹색.. 언젠가.. 낙엽으로 바뀌겠쬬? 유익하고 힐링되는 영상 잘 보고가요!! 저도 손 꼬옥 잡고 갑니다!! 그럼 또 뵈어요!!!
맘스쿡방 : 보는 것만으로도 너무 힐링이에요 :) 정말 단풍까지 들면 환상적이겠어요 ㅎㅎ 성공하는 사람의 열가지 비결까지 오늘도 좋은 영살 잘 보고 갑니당

국립진도자연휴양림 소개

안녕하세요?
나에게 꼭 맞는 자연휴양림을 여행하는 방법을 알아보겠습니다.
국립진도자연휴양림을 소개합니다.
우리나라에서 3번째로 큰 섬인 진도에 위치해 있고, 이순신장군의 명량대첩으로 유명한 곳입니다.
국립자연휴양림중 7% 밖에 안되는 입지(바다 전망)를 갖춘 곳이기도 합니다.
국립변산자연휴양림에 대해 5가지 항목에 대해 특징을 소개하겠습니다.
가족과 함께 시청바랍니다.
감사합니다.

#국립진도자연휴양림#진도자연휴양림#바다전망 휴양림#휴양림 #자연휴양림 #국립자연휴양림 #휴양림 여행#울돌목#명량대첩#명량대첩축제#다도해여행#진도#진도여행#진도서망항
EUNYOUNG GO : 9월 마지막주 진도휴양림 가요 완도랑 엄청 고민하다 바다접근성이 좋아보여 진도로 했네요^^ 숲속의 집 감탕나무로 예약했어요 이번에 휴양림 세곳 돌아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 휴양림 너무 좋아요^^
포레스트 트립 Forest Trip : 좋은 곳에 예약 잘 하셨군요. 감탕나무 좋은 곳입니다.
저도 진도자연휴양림을 가면 지리산자연휴양림이나 변산자연휴양림, 무주자연휴양림을 들릅니다.
좋은 추억 만드셨기를 바랍니다.

... 

#진산자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,467건 1 페이지
게시물 검색