강남구청역안과

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2022-08-05 18:44:30 댓글 0

본문

자영업 빌딩투자를 위한, 강남구청역상권 가보기~

mo오산동국 : 자공티비 덕분에 부동산 지식이 쑥쑥 커가고 있습니다. 최고에요~
Jason Jung : 잘 봤습니다. 소개 하시면서 틈틈이 상권 분석을 해 주시는 것들이 저같은 초보에게는 많은 tip 이 됩니다.
강남 안 개구리 : 우와~고향 나왔네요! 직접 집 지으신 아버지께도 못 들은 말인데, 논‧밭‧과수원이었군요~
옛날에 택시 타고 ‘영동’ 가자고 하면 기사들이 ‘명동’으로 잘못 알아들었다고 누가 그러더군요
지니민 : 영상잘봤습니다!! 6분경에 시작되는 카페있는쪽 언덕길상권은 단순하다하셨는데 그쪽에 미용업은 많이없더라고요. 미용업창업예정자이라 미용업 창업이 적합한 상권인지 개인적인 의견궁금합니다.
마중엔터테인먼트 : 그립네요 저기서 7년 살았습니다 동대문 닭갈비 자주 갔었습니다 쭉 가서 우측 돌면 관세청 맞은편 유명한 논현 삼계탕 있죠

저평가 되었었던 동네.. 하지만 지금은 이슈몰이 중! 서울세관사거리 ~ 강남구청역 상권 탐방 / [알파카]

안녕하세요 알파카입니다!

오랜만에 상권을 둘러보기 위해 야외로 나왔습니다!
최근 점점 핫해지고 있는 상권인 세관사거리 부터 강남구청역까지 둘러보도록 하겠습니다^^

영상 재밌게 봐주세요!

#알파카 #강남구청역 #강남상권
STEVE RC : 역시 모든 걸 줄줄 꿰고 있는 영정이 리얼 전문가 포스!! 곧 빌딩 사러 갈께!!
김지훈 : 알파카 편집 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤습니다
몽이짜 : 잘봤습니다. 요즘 선정릉역 상권도 많이 뜬거 같은데 소개해주세요~
이경수 : 재밌게 잘보고 있습니다.
hj soo tom : 1.신논현역에 신분당선이 내년에 개통되면 논현초등학교앞 상권도 영향을 미쳐서 건물가격도 오를까요?
2.르메르디앙 호텔도 오피스건물로 된다는데 이것도 논현초앞 상권에 상승효과가 될지요?

안과가 강남에 모여있는 진짜이유! 집 앞에 안과를 두고 왜 굳이 강남까지?!

스마일라식 더 알아보기▶ http://lasik.visionclinic.co.kr/m/htm/smaillasik_01.php

집 앞에 안과를 두고 강남에 위치한 안과를 가는 이유!?

당신의 사소한 궁금증,
강남조은눈안과 EYE-DEA에서 풀어드립니다!

0:16 안과의사에게 아이디어가 필요한 순간
0:52 강남에 안과가 밀집된 이유
1:11 대학병원 안과가 더 전문적이다?
1:50 강남안과의사들만의 커뮤니티가 있다?
2:13 강남의 안과, 이런분들께 추천합니다

#강남조은눈안과 #조은눈안과 #강남 #스마일라식 #라식라섹 #안과 #시력좋아지는법

강남조은눈안과 인스타그램▶ https://www.instagram.com/joeunnuneye/
세현 왕 : 동네 안과만 가봤는데 강남 안과도 한번 가보고 싶어요 ㅎㅎ
김지안 : 무엇이든지 좋은 정보를 공유하고 서로 발전해 나가는 행동은 정말 좋은 행동인 것 같아요!! 그래야 서로에게 발전도 더 되고 좋은 병원들도 많이 늘어나는 것 같아요 ㅎㅎ
신 이 : 대학병원 성형외과와 일반 성형외과의 차이를 잘 몰랐는데 전담분야가 다르군요,,,!! 쌍꺼풀 수술은 대학병원에서는 잘 안한다는것도 새로운 사실이네요.
Kioki Ku : 커뮤니티가 잘 되어있으면 아무래두 서로 정보도 공유하고 좋은 기술도 공유할수있고 다 이유가 있네요^^
QuinnTheSuperstar : 병원들이 서로 밀집되어있으면서 선의의 경쟁을 통해 발전하는군요.!
확실히 소비자 입장에서는 좋은 경쟁이네요.
사실 모든 수술은 수술경험이 많은 병원에서 하는 것이 중요 한데 안과도 수술경험이 많은 안과를 찾는 것이 중요하겠어요

... 

#강남구청역안과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,509건 1 페이지
게시물 검색