스크럽추천

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2022-08-05 10:27:32 댓글 0

본문

(*Eng) 각질 뜨지 않는법, 피부타입별 온몸 각질 케어(민낯주의) by. 디렉터파이

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. ))

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

오늘은 디렉터파이의 온몸 각질 사랑법!
각질을 자극 없이 제거하는 방법부터 떼지 말고 붙이는 방법까지. 피부타입별 각질케어 추천 제품과 겨울에도 촉촉한 페이스\u0026바디 각질 케어 방법을 소개해 드립니다.

#민감성 \u0026 #건성 #겨울철 각질케어
라운드어라운드 다포딜 오버나이트 필링 마스크 100ml / 13,000원
BRTC 포어 매직 히팅젤 35g / 16,900원
시드물 녹차 필링젤 110ml / 4,800원
BRTC 골드 판테놀 리바이탈 슬리핑 팩 100ml / 55,000원
마랑 제주마유 미백크림 50ml / 150,000원
조시머랜 아르간 데일리 모이스처라이저 SPF 47 60ml / $32.00
에스쁘아 워터 스플래쉬 선크림 SPF50+/PA+++ 50ml / 15,000원

#지성 #겨울철 각질케어
스킨푸드 블랙슈가 마스크 워시 오프 100g / 7,700원
스킨푸드 코코넛 마스크 워시 오프 100g / 8,800원
마몽드 포어 클린 클레이 마스크 100ml / 18,000원
데트클리어 브라이트 앤 필링젤리 [믹스프룻향] 180ml / 22,000원
폴라초이스 스킨 퍼펙팅 8% AHA젤 100ml / 35,000원
폴라초이스 바하 리퀴드 118ml / 35,000원

#리얼(조금더 효과 높은) 각질템 #1주 1회 사용
클라리소닉 스마트 프로파일 320,000원대
LG 프라엘 듀얼 모션 클렌저 249,000원
때르메스, 요술 때밀이 장갑 6,000원
아토팜 크림 마사지 오일 200ml / 24,000원

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북 - 20대 분들 요청 많으셔서 이제 막 오픈했어요
https://www.facebook.com/directorpi

-
Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about ‘how to manage dead skin’
I’ll tell you how to get rid of dead skin, moisturizing them, and review some exfoliating products.

# Sensitive_skin \u0026 # Dry_skin # Winter Care
Round Around Daffodil Over Night Filling Mask 100ml / 13,000 원
BRTC Pore Magic Heating Gel 35g / 16,900 won
Sidmool green tea peeling gel 110ml / 4,800 won
BRTC Gold Panthenol Revital Sleeping Pack 100ml / 55,000 원
Marant Jeju Mayu Whitening Cream 50ml / 150,000 won
Josie Maran argan Daily Moisturizer SPF 47 60ml / $ 32.00
Espoir Water Splash Sun Protection SPF50 + / PA +++ 50ml / 15,000 won

# Oily_skin #Winter Care
Skin Food Black Sugar Mask Wash Off 100g / 7,700 won
Skin Food Coconut Mask Wash Off 100g / 8,800 won
Mamonde Pore Clean Clay Mask 100ml / 18,000 원
Det Clear Bright and Peeling Jelly [Mixed Fruit] 180ml / 22,000 원
Paula's Choice Skin Perfecting 8% AHA Gel 100ml / 35,000 won
Paula's Choice Bha Liquid 118ml / 35,000 won

# Real (slightly more effective) Exfoliants # 1 Used once a week
Clarisonic Smart Profile 320,000 Won
LG Pra.L Dual Motion Cleanser $ 249
Termes magic gloves 6,000 won
Atopalm Cream Massage Oil 200ml / 24,000 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
hrkhrk66 : 본인피부타입 구별할수있는방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠ건성인지 복합서인지 수부지인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
JINOK : 항상 피부때문에 고민이 많았는데 파이님 영상 처음부터 지금까지 진짜 많이 배웠어요. 쏟아지는 제품들 중에 얼굴에 맞는 제품을 스스로 찾을 수 있게 되는거 같아요. 고맙습니다
뷰리윤 : 각질때문에 걱정도 많고 그랬는데 한번에 다 정리해주셔서 너무 고마워요>_< 디파짱
COCO J : 와 디파언니 타입 제품까지 가져오시구 진짜 대단해요:) 얼마나 준비를 했을까하는 생각 진짜 꼼꼼함에 감탄이에요 오늘도 잘 보구 도움받고 갑니다~^^
MY Hello : 내용적으로 언제나 완성도 높은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!진짜로 유익한 정보였어요♡

[스킨케어 ep10.모공각화증]바디스크럽추천, 모공각화증 없애는법, 닭살피부, 등드름,가드름,팔드름 쉽고 간단하게 없애기, 바디트러블

#모공각화증 #닭살 #바디스크럽 #바디케어

NO 광고 영상

닭살피부 타파하기위한 바디스크럽 테스트를 끝냈습니다!!!
(반년걸렸네요?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
드디어 마음에 드는 제품을 찾아서 추천영상을 찍었어요❤️

엄청 후련합니다✌
이 영상이 닭살피부 타파하는데 도움이 되길 바라면서

다음 영상에서 금방 또 만나요 :)

제품정보

1. 러쉬 매직크리스탈스(추천)
https://lush.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000026\u0026n_media=27758\u0026n_query=러쉬매직크리스탈\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-01-000000007044058\u0026n_ad=nad-a001-01-000000089170585\u0026n_keyword_id=nkw-a001-01-000002783150397\u0026n_keyword=러쉬매직크리스탈\u0026n_campaign_type=1\u0026NaPm=ct%3Dkceto32g%7Cci%3D0z00001z6urtcdovIv2K%7Ctr%3Dsa%7Chk%3Dc7779ba32daf5ea1947f1e4606335fcd0dd3ba97

2. 플루 바디스크럽 (추천)
https://smartstore.naver.com/pluscrub/products/4294062777?n_media=27758\u0026n_query=플루바디스크럽\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000014932809\u0026n_ad=nad-a001-02-000000096331958\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=4294062777\u0026NaPm=ct%3Dkcetp3c0%7Cci%3D0yy0002i6urthrjoquWw%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D0a2e84b411619eee85f3bf0afce585172b982be8

3. 트리헛 슈가스크럽 (비추템)

https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000014284\u0026chlNo=1\u0026chlDtlNo=61\u0026nv_ad=pla\u0026n_media=27758\u0026n_query=트리헛바디스크럽\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000004144319\u0026n_ad=nad-a001-02-000000017306912\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=A000000014284\u0026NaPm=ct%3Dkcetpr94%7Cci%3D0AC0002N6urtDRK4pviX%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D82069a43a0325d05b6d994e9744c3f33b0803853

⭐️ Instagram : https://www.instagram.com/simtohl/
⭐️ Mail : simtohltube@gmail.com
심톨 : 모공각화증 관리 루틴 :

모공각화증 Q&A :

동생한테 플루스크럽&일리윤 바디크림 사서 바로 보내줬어용(좋은누나임)ㅋㅋㅋ
LianneLee : 안녕하세요! 심톨님이 추천해주신대로 이렇게 전부 구매했는데 가슴은 약해서 사용하지말란 댓글을 이제봐서요ㅠㅠ 가슴에 모공각화증이 올라왔는데 그건 어떠케 해야하나요ㅠㅠㅜㅜㅜ? 제발 도와주세요 너무 보기 흉해지고있어요..
김휴나 : 언니 저 이번주부터 관리 시작했어요! 거의 5년정도 모공각화증 때문에 스트레스 많아 받았는데, 이번에 아주 뿌셔뿌셔!! 해볼게요 언니 덕분에 의지 얻고 갑니다 고마워요
튜스데이 뷰티파이 : 심톨님! 솔테라피 바디스크럽도 한 번 사용해보시고 리뷰 해주세요!!! 저는 솔테라피 바디스크럽만 써봐서 다른 건 자극이 얼마나 되는지 모르겠는데 이건 되게 자극도 적고 성분도 좋더라구요!!
뿌엥 : 꺅 소중한 정보 감사합니다

드디어.. 제품추천 해드림 (올리브영) 꼭 사야하는 기초꿀템 #NO광고 #내돈내산 by.피부는민동성

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

타임라인
00:00 시작
00:31 오늘의 주제
01:46 민동성이 나눈 피부 타입 6가지
02:08 클렌저 - 닥터지 클렌징 젤 폼
04:27 스크럽 - 스킨푸드 블랙슈가 마스크 워시오프
06:16 토너 - 라운드랩 1025 독도토너
08:23 보습제 - 닥터 자르트 시카페어 카밍 젤 크림
09:41 보습제 - 바이오힐보 판테놀 시카 블레미쉬 크림
11:08 쉐이빙폼 - 프로글라이드 센서티브 액티브 스포츠 쉐이빙 폼
13:01 마무리

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
바비걸 : ㅜㅜ 민동성님 영상 항상보면서 많이 도움 됐었는데 화장품 정보는 한번도 추천이나 알려주시적이 없어서 엄청 궁금하고 뭘 추천해주실까 했는데 이런영상 떠서 놀래서 후다닥 들어왔어요 ㅠㅠ 앞으로도 이런영상 너무 좋을거같아요!! 피부 타입별로 추천 비추천 알려주시고 !!
혜민2 : 민동성님 초창기부터 구독했었는데 매번 확실하고 도움되는 정보만 알려주셔서 정말 감사해요!! 정말 이젠 모두가 피부하면 민동성을 떠올리는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 민동성님 덕분에 피부도 많이 좋아졌고 특히 제품 추천해주신거 위주로 쓰니까 요즘엔 더 효과를 많이 보게됐어요❤️ 매번 감사합니다
yeongs fit : 동성님 저는 화장품 잘 몰라서 유명하다고 하는거 쓰다가 안 맞아서 스킨스쿨 쭉 쓰는 중입니다ㅋㅋ 이런 컨텐츠로 계속 진행 해주시는 것 도 참 좋을 것 같아요 학생분들은 조금 더 저렴하고 성분도 좋고 시중에서 접하기 쉬우면 더욱더 좋으니깐요^^ 항상 좋은 영향력 감사해요~
새벽을 여는 달 : 와 진짜 이렇게 진심으로 하나한 다 조목조목 설명해주시는 분 처음봐요. 정말 이 유튜브라는 정보의 바다에서 찐!피부고수를 만난 기분.
제 기분을 온전히 전할 수 없어 통탄스러울 뿐이네요..!
하여튼 정말 민동성님덕분에 피부에 대해서 제.대.로 알고 가요! 그만큼 피부 분야에서는 전문가고 고수고 본질을 알고 계신다는 거겠죠. 이런 본질을 공유해 주시는 유튜버 전 정말 환영입니다! 늘 너무 열심히만 하지 마시고 아주 피부 고수답게 유튜브도 전략적으로 본질을 꿰뚫고 편~하게 하시길 바랄게요늘 응원해요! 화이팅
이리콤 : 추천하시는 제품의 장점과 단점 사용법 명확하게 알려주셔서 너무 좋아요. 제품 추천 영상

... 

#스크럽추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,509건 1 페이지
게시물 검색