하노이비행기

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 2회 작성일 2022-07-03 12:25:22 댓글 0

본문

[SSUN TV]대한항공 베트남 하노이 노이바이공항 아름다운 착륙/VIETNAM HANOI NOIBAI AIRPORT LANDING

#베트남#하노이#하노이노이바이공항#LANDING
JEONG HOON KIM : 베트남 가셨군요 ㅎㅎ
보고있는 제가 다 설레이는군요
아직 베트남을 안가봐서...영상 기다릴게요 ^^
도영 : 날씨가 안 좋네요 미세먼지 인가봐요ㅠ
미니힐mini-heal ch : 하이퐁은 낮에 다녀도 하노이는 저가 항공 타고 다니느라 밤에만 다녀서 낮풍경은 낯서네요,,
장동규 : 베트남 하노이에 케이블카 타는곳 있어요?

2022 출발하기 전 꼭 보고 가세요! 코로나 이후 달라진 베트남 하노이 여행경비ㅣ베트남여행,하노이,하노이여행,하노이자유여행,베트남여행지,하노이호텔,하노이비행기,하노이숙소

Yong-Soo Kim님이 남겨주신 댓글 보고 급 제작한 영상

코로나 이전과 비교했을 때 여행경비가 얼마나 더 들었는지
항공권, 코로나검사, 숙박, 기타 경비까지
전.격.비.교 해드립니다!

■2022 하노이 자유여행 동영상 설명서 예고■
코로나 이전처럼 편하게 여행할 수 있는 베트남 하노이!

영상 하나로 여행준비가 끝나는
2022 베트남 하노이 자유여행 동영상 설명서가
5월부터 순차적으로 업로드 될 예정입니다

(구독) (좋아요❤) (알림설정) 잊지마세요

Thank you for watching our video!
If you like this video, Please hit the like❤ button!
And don’t forget to subscribe to our YouTube channel for more videos.

Follow Me:
+ INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/travelwinners/
+ FACEBOOK ► https://www.facebook.com/travelwinners/
+ NAVER POST ► https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=41592176
+ WEBSITE ► https://www.travelwinners.co.kr/

Contact Me:
+BUSINESS EMAIL ► travelwinners@naver.com

(주)여행능력자들의 모든 콘텐츠는 동의없는 무단 복제시 민형사상 처벌을 받게 됩니다

#베트남여행 #하노이여행 #하노이자유여행 #무격리해외여행 #하노이입국 #출국준비 #베트남하롱베이 #베트남여행지 #하노이호텔 #하노이비행기 #하노이숙소 #2022하노이
여행능력자들 : Yong-Soo Kim님이 남겨주신 댓글에 답변드리고자 제작한 영상입니다
궁금하신 점 댓글 남겨주시면 저희가 또 영상 후다닥 찍어볼게요:)

00:00오프닝
00:39 하노이 항공권 티켓 가격
02:40 코로나 검사 비용
03:17 여행자보험(코로나19 특약상품)
04:12 숙박비
05:22 기타비용(마사지)
06:38 여행경비 총정리
이강회 : 좋은정보 감사합니다 영상 잘 보고 있어요
Yong-Soo Kim : 제가 드렸던 질문인데 .. 친절히 영상까지 제작해 주셔서 감사합니다
2020년 3월 대만 여행을 계획하면서 여행능력자님의 채널에 가입해서 꼼꼼하게 여행 준비를 했었는데
대만 입국 7일전 코비드로 입국 금지를 당해서 .. 아직까지 대만을 못 간게 너무 아쉽네요
올해는 과연 대만에 갈수 있을지 ...
그나저나, 2호기님 개인채널을 하나 파셔야 할 듯 ..
1호기님은 별로 도움이 안되는 .. ㅎㅎ
n : 코비드 전의 대만 베트남 영상들 정말 잼있게 봤었는데 언제 다시 나갈수 있을까 했는데 이렇게 좋은날이 오는군요 반갑네요~
해외 나가는게 아직 완전하진 않지만 앞으로가 더 기대됩니다

그리고 감정적인 답글들이 보이는데 콘텐츠 제작에 상처 안받으셨으면 해요
힘내시고 응원 할게요(특히 2호기님)ㅋㅋㅋ
꽃희은 : ㅋㅋㅋㅋ 두 분 잘 맞는 듯 아닌 듯한 케미 좋아요 ㅋㅋ 여능들만의 매력이 있어 계속 구독중이에요~
지금 다른 나라 갈 계획이 있으신가용? 자유여행영상이 너무 그립

우리 비행기는 지금 어디쯤에? 베트남 항공 하노이-인천 비행 항로 지도 스카이맵 촬영 영상. 백색소음 asmr. 숙면 유도 집중력 향상

#백색소음 #asmr #스카이맵
베트남 항공 하노이 노이바이 공항에서 한국 서울 인천공항까지 전 코스 스카이맵 항로 지도로 본 하늘길 영상입니다.
지금 내가 탄 비행기는 어디쯤 날고 있을까요?
백색소음 꿀잠을 부르는 소리, 집중력이 높아지니 공부하기에도 좋은 소리죠.
근데 항로지도를 이렇게 자세하게 다 보여주면 대체 자라는 건가요? 말라는 건가요?

안녕하세요.
아나운서 성세정입니다.
밤 비행기 지금 이륙합니다.
기분 좋아지는 소리에 몸을 맡겨 보세요.

00:00 하늘에서 바라본 일출
00:51 베트남 항공 기내 안전 교육 비디오
06:33 벳남 항공 기내 CF
07:46 스카이 맵 Sky Map
14:41 이륙 Take Off
3:30:33 하늘에서 본 일출 Sunrise
3:47:12 착륙 Landing
Kim, Tae-young : 오오오! 드디어 오시는 건가요!!ㅎㅎ 안전교육영상 참 잘 만든것 같네요. (두 손은 무겁게~~^^♥ ㅋㅋㅋ)
Sunghwi Kim : 오~
저녁에 틀어놓고 자야겠네요^^
seungseock han : 러닝타임이 4시간이라 안전교육까지만......
다보신분 대단하심^^
YOUN : 19일에갔다가26일입국했는데 기억이새롭네요.근데7월16일에나트랑갈까하는데.베트남은30일안에 재입국이 안되었는데.지금은 된다는이야기가있어서 가능여부에대해 알고싶어서.정보가있어면 답글부탁합니다
김종채 : 베트남 또나가셨나요

... 

#하노이비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,509건 1 페이지
게시물 검색