설렘

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2022-07-02 16:34:58 댓글 0

본문

들어보고 반해서 하루종일 듣는 설렘 가득 달달한 사랑 노래 모음ㅣPLAYLIST

#사랑노래 #기분전환 #기분좋은

해당 콘텐츠 일부는 제작비 지원을 받아 제작했습니다
레몬쓰 : Special Market https://sbsb.kr/LEMONS

플레이리스트 타임라인
자세히 보기 (꾸욱)

(00:00:01) ~ (02:24:26)

00:01 텔레파시
00:01 양요섭 & 은하 (EUNHA)

03:13 사랑인가 봐 (Acoustic Ver.)
03:13 김세정

06:05 어깨
06:05 소유 (SOYOU) & 권정열

09:44 Sorry, Heart
09:44 NCT DREAM

13:19 Say Yes
13:19 로꼬 & 펀치 (Punch)

16:58 별빛이 피면 (Star Blossom)
16:58 도영 (DOYOUNG) & 김세정

20:29 9월의 바캉스
20:29 김재환 & 스텔라장 (Stella Jang)

23:57 사랑한다 말로는 담을 수 없는 너
23:57 임한별

27:20 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
27:20 조이 (JOY)

30:24 언제나 사랑해
30:24 케이시 (Kassy)

33:48 늦은 밤 헤어지긴 너무 아쉬워
33:48 케이시 (Kassy)

36:31 은하수를 닮은 너에게 (Feat. 몰리디)
36:31 경서예지

40:58 그댈 새겨두어요 (바른연애 길잡이 X 린)
40:58 린

44:27 어제처럼
44:27 폴킴

48:22 요즘 너 요즘 나
48:22 Kei (러블리즈)

52:02 Dreaming About You
52:02 미연 ((여자)아이들)

55:44 HEAVEN
55:44 로이킴 & 김이지

01:00:04 나의 봄은
01:00:04 이수현

01:04:16 널 사랑하니까 (Because I Love You)
01:04:16 수지 & 강승원

01:07:58 마음주의보
01:07:58 온유 (ONEW)

01:11:48
01:11:48
미-하 : Say yes랑 어깨는 갓띵곡이지
이 순간의 이야기 : Sorry, heart 대박ㅠㅠ완전 감성적..
여름날 새벽에 들으면 진짜 새벽갬성 미쳤다..
랄룽 : 도깨비 오스트는 지금 들어도 명곡 ㅠㅠ ,, 넘 조아요..

Playlist 설레고 싶어서 만들었는데,,,, 설렘 한도 초과다 | 설렘 충만 국내 인디 노래모음 플레이리스트 광고없음

남자사람친구의 Playlist

멜론에서 듣고 싶은 친구들
http://kko.to/GFdEZtg40

✏️좋아요와 구독, 댓글은 아주 아주 큰 힘이 됩니다 :)
✏️듣고 싶은 노래, 추천하는 노래는 댓글에 달아주세요 :)
✏️우리 같이 플리를 만들어가요 :)

E-mail : itsmeboyfriend@gmail.com
Instagram : @itsmeboyfriend
https://instagram.com/itsmeboyfriend?utm_medium=copy_link

#설렘 #플레이리스트 #남자사람친구
남자사람친구 : 모두 설레는 금요일 보내

멜론에서 듣고 싶은 친구들
http://kko.to/GFdEZtg40

광고 02:31:50

00:00:01 멜로망스 | 동화

00:03:48 이무진 | 신호등

00:07:40 폴킴 | New Day

00:11:42 아이유 | unlucky

00:15:33 소란 (SORAN) | 나만 알고 싶다

00:19:04 오왠 (O.WHEN) | Picnic

00:22:17 존박 | Nightfalling

00:26:25 유승우, SOLE (쏠) | 넘어와 (바니와 오빠들 X 유승우, SOLE (쏠))

00:29:52 정아로 | 시소 (SEESAW)

00:33:05 슈가볼 (Sugarbowl) | How Was Your Day

00:36:38 존박 | 이상한 사람

00:40:23 장범준 | 고백

00:43:54 볼빨간사춘기 | 상상

00:46:49 네이비쿼카 (NavyQuokka) | Make Me Smile

00:49:34 김민석 (멜로망스) | Perhaps Love (사랑인가요)

00:53:34 권진아 | Fly away

00:57:15 소란 (SORAN) | 연애 같은 걸 하니까

01:00:19 그래쓰 (GRASS) | babyblue

01:04:08 스무살 | 날씨가 미쳤어

01:07:54 LUCY | 개화 (Flowering)

01:12:06 데이브레이크 (DAYBREAK) | 왜안돼?

01:15:34 볼빨간사춘기 | Blue

01:18:40 잔나비 | 한걸음

01:22:02 이무진 | 가을 타나 봐

01:25:40 멜로망스 | 고백

01:30:07 10cm | 고백

01:34:21 네이비쿼카 (NavyQuokka) | 솔직하게 말할까

01:37:20 윤딴딴 | 잘 해보려는 나 알 수 없는 너

01:40:56 소수빈 | 넌 내게 특별하고

01:44:21 프롬 | 서로의 조각 (With 기리보이)

01:47:53 수우 (soowoo) | what is on your mind (Feat. dori)

01:50:48 윤하 (YOUNHA) | Lonely

01:53:41 아이유 | 잠 못 드는 밤 비는 내리고

01:58:08 멜로망스 | 선물

02:02:28 10CM | 매트리스

02:05:19 장범준 | 당신과는 천천히

02:09:19 우효 | 청춘 (DAY)

02:12:24 멜로망스 | 인사

02:16:06 폴킴 | 커피한잔할래요

02:20:15 소란 (SORAN), Sam Ock, 꽃잠프로젝트 | 자꾸 생각나

02:24:09 권진아 | 쪽쪽

02:27:21 god | 길 (Song by 아이유, 헨리, 조현아, 양다일)
Gabriella Kim : 와 진짜 알고리즘에 떠서 왔는데ㅠㅠ 어떻게 이렇게 제 취향인 노래들 밖에 없는지... 너무 감사해요!! 진짜진짜 매일 작업하면서 듣고 있어요 이렇게 노래취향 겹치는 사람 처음이에요 저 댓글도 처음 달아요 놀라서 ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 올려주세요 ㅎㅎ
blue : 글 쓰는 직업 하려 하는데 노래 들으면서 하니까 더 잘 되는 거 같아요 앞으로도 이런 플리들 많이 만들어주세요ㅠㅠ
You Thank : 오늘같은 맑은 날씨에 이 플레이리스트를 틀고 금요일을 보낸다는 것만큼 행복한 건 없을거에요 ㅎㅎ 항상 구독자 신경써서 플레이리스트 영상 제작해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
미더니 김 : 남사친님 플리는 믿고 듣고 있어요! 다른 사람 플리들은 초반부터 안좋으면 끝까지 안듣고 마는데 여기는 내취향이야 영상 올려줘서 감사합니당!! 어쩌다가 구독까지 눌렀네요ㅎㅎ

달달한 설렘썰 모아보기 [유단하][설렘][짝남][남사친][연애]

서로 배려하고 존중하며 댓글 달아주세요

#유단하영상툰 #영상툰 #일상툰 #고민썰 #사연툰
#고민툰 #사이다썰 #두근두근 #두근두근 유단하
묘나 : 아....제발 이런 일들 나한테 좀 일어나주면 안되나...??
지지 : 단하님 점점 영상 퀄리티가 좋아지시는듯..>~<
유빈 : 보면서 저도 연애하고 싶다는 생각이 드네요 행복한 주말 보내세요
ZEPETO_로시 : 단하님 오늘도 파이팅! 좋은하루 되세요
다솔경 : 2번째 사연 남자분 너무 귀여우세요ㅠㅠ
츤츤거리면서 챙길거 다 챙겨주시는ㅠㅠㅠ 현실에도 저런 귀엽고 착하고 이쁘고 다 하는 분이 계시는군뇨ㅠㅠㅠ

... 

#설렘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,509건 1 페이지
게시물 검색