카오디오 배선

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2022-07-02 04:34:44 댓글 0

본문

초보자도 알기쉽게 설명한 카오디오 배선연결법 가정용 캠핑용

카오디오를 가정용으로 사용할때 배선연결법 입니다.배선도없이 쉽게 연결할수있게 설명했습니다.
말탄농부 - 산골 농부의 감성 브이로그 : 우리농원이 제법 넓어서 큰 확성기를 설치해 놓고 카 오디오를 사용했는데, 고장이 나서 버리고 오디오를 새로 구했는데 배선을 몰라서 고민중이었는데 속 시원하게 해결 되었습니다 감사합니다
릭트 : 아주 쉽게 설명 잘해주십니다~^^
두더지냥 : 유용한 정보 고맙습니다 ^^
정철교 : 좋은 팁 감사합니다
근데 저는 스피커를 2개만 연결 하려합니다.
좌우측 구분과 출력을 높게하기 위해 선을 합하여 하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다
시니어 라이프 : 선이 많어서 복잡해 보였는데 자세한 설명들으니 해볼만 하네요. 감사합니다

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]
만능아빠 수석좌대 : 자동차에 추가하여 두개 오디오 사용 가능할지요
강필승 : 배선 두줄중에 한쪽에 점선으로 표시된게
+선인가요?
쌍도끼쌍도끼 : 방송 음성이 잘안들리 네요
저도 집에서 사용하는
데요 전원 12볼트로는
부족 하네요 그래서
24v변압기 로 사용하니
정상 작동 하네요
나는 : 그냥 버릴려고하는 pc 파워스플라이면 충분히 전원공급해줍니다.
얀스 : 카오디오 가정용전원에 연결방법~ㅎ

카스테레오

Mars Greener : 이베이에 오래된 오디오 헤드유닛들 싸게 다양하게 올라 와 있는데 활용해 볼 수 있겠네요
산들마루 : 영상 잘 봤습니다. 유익한 정보에 감사합니다.
김푸름 : 같은거 쏘렌토에서 뺀거 창고에서 들어볼려고 하다하다 안되서 버렸는데.. ㅠ,ㅠ 너무 잘봤고 감사합니다... 시골창고나 비닐하우스에선이런게 최고인듯합니다.
Mauna _U : 저도 그랜저TG에서 떼놨던 오디오랑 차량 스피커가 있는데 2만5천원에 중고로 내놔도 안팔려서
영상을 본김에 한번 시도해 보려 합니다. 좋은 정보 감사드립니다.
강순부 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#카오디오 배선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,509건 1 페이지
게시물 검색