카오디오 j v c

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 0회 작성일 2022-06-23 20:39:57 댓글 0

본문

[자가정비] 카오디오 교체하기 ~ 2만원의 행복 / 올뉴마티즈 (셀프정비 DIY)

카오디오 교체하기
2만원의 행복
빨주노초파남보 색깔만 구분 하면 끝!
GM대우 올뉴마티즈

안녕하세요 ~ 여러분 귀여운 친구 입니다
올뉴마티즈 소리가 나오지 않아 중고로 카오디오 사서 교체해 보았습니다
(소리가 안나오는 이유는 스피커 고장 이었음다 ㅎㅎ)

파나소닉 것을 파이오니아 1단 오디오로 작업 했는데요
교체가 어려울건 없으니 영상 참고하여 도움 되길 바랍니다

#카오디오
#스피커
#오디오
#음악
#데크
#파나소닉
#파이오니아
Daic Coro : 안녕하세요 궁금한게 있는데요 물건 옮기다가 블루투스 단자를 툭 쳤다가 안쪽으로 들어간 이후로 버튼을 눌러도 반응이 없네요 이런 경우는 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
황윤규 탁구TV : 수고하셨습니다.^^
be shine kim : 카오디오데크배선 한땀한땀 붙여 마무리하셨는데 결론은 스피커문제 ㅎㅎ 수고하셨습니다.
폐차장에서 카오디오 착한가격에 파네요
이대원 : 모든영상잘보고따라해보니재미가있고좋아요
NAVER : 카오디오 뜯어내서 집에서 카셋트로
사용할려면 어떻게 해야하나요

[DIYYOURCAR#430] 카오디오 교체 야! 너두 할 수 있어

궁금하신점이나 차량지원. 영상제작요청은 홈페이지에 남겨주세요.
홈페이지 http://www.diyyourcar.co.kr

개요
00:00 인트로
00:16 오디오의 종류
03:07 배선 확인하는방법
06:35 장착
22:31 제품 테스트

판매사이트 바로가기
http://storefarm.naver.com/tobesolution
유튜브 채널바로 가기 https://www.youtube.com/channel/UCVlpeCeAyC7zpG7DxDToADQ
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCVlpeCeAyC7zpG7DxDToADQ/featured?view_as=subscriber

본 영상은 DIY YOUR CAR에서 제작한 영상입니다.
자동차 DIY작업을 하시면서 어떻게 해야좋을지 모르시는분들께 도움을 드리기 위해 제작하였습니다.
추가로 동영상 확인은 유튜브(UTUBE)구독하시면 DIY YOUR CAR 채널로 확인하실수 있습니다.
바이제주노루 : ㅋㅋ 저도 다이마스터님 영상을 정말 오래전부터 봐와서 카오디오전문이라곤 알고 있엇는데 하도~ 이것저것 다 잘하시니까 그냥 자동차를 잘 아는 사람이구나 생각하다가 다시금 생각이 났네요 ㅋㅋ 카오디오전공 ㅋㅋ
흰둥이 : 헉! 저도 이작업 하려고했는데... 타이밍 이즈 굿뜨!!! 마스터님 덕분에 diy 할 용기가 생겼습니다^^ 항상 좋은 정보 감사합니다~
HWAWON KIM : 귀에 쏙쏙 들어옵니다^^
쏘주 : 오디오가 전문이셨군요.. 오늘도 시청...영상 감사드려요
폰이 데크에 핏이 딱맞는군요..ㅎ
아이디어-메이커 : 손목에 상처나셨네요 만드실때 다치지 마세요^^

정말 이쁜 오디오 JVC UX-A70MD 분해. CD 재생에러. 렌즈 클리닝으로 살아남

JVC 마이크로 콤퍼넌트 MD 시스템 UX-A70MD
(2001년 1월 제조)

수리가 성공했을 때의 기쁨과 즐거움!
간직하고 있던 CD와 MD로 오랜만에 음악 감상을 좀 했습니다.^^

CD 재생이 되지 않아 6년째 방치되어 있었는데요.
분해 후 렌즈 클리닝으로 음악을 들을 수 있게 되었습니다.
렌즈 클리닝 키트라고 CD에 작은 브러시가 달린 거 사서 해봤는데 그건 잘 안되었어요.
렌즈가 뿌였게 된 상태였는데요 직접 렌즈를 닦아서 해결이 된 거 같습니다.
좀 더 버텨서 20년 채우기를 바라면서 ... 2020/8/8 토요일

*
05:20 CD에서 MiniDisc로 HIGH SPEED 복사 기능이 있습니다. MD를 지우는 데에는 리모컨이 필요합니다.
민트러브 : 진짜 예전에 고장났던 오디오 다른데 수리맡겨도 사망했다고 그런거 여러개였는데, 이런
손기술이 있었으면 얼마나 좋았을까요?ㅜㅜ 그나저나 이런 미디 엠디 오디오 너무 제 감성에 딱 맞네요.
Alex Chun : 저도 비슷한 모델을 가지고 있는데, 같은 고장 인 것 같습니다.....연휴에 함 해봐야겠네요....수리 되었을때의 기쁨이 정말 대단하죠...축하드리고,
분해과정 여러번 보고 해봐야 겠네요..... 행복한 연휴 보내시길....
인슈컨설팅&미디어 : 커넥터(?) 접점를 닦아주신 것도 중요한 것 같습니다. 잘 배우고 갑니다
인형옷세상doll clothes : 저 이 영상보고 제 cd플레이어 고쳤어요. 렌즈같은 부분 면봉으로 닦아주었더니 잘 되네요.
edmondus kim : 렌즈 크리닝 일반알코올로도 가능한거 아닐까요?

... 

#카오디오 j v c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,906건 1 페이지
게시물 검색