예쁜2층침대

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:37:05 댓글 0

본문

2층 침대를 샀는데 망했다... [같이 울어주세요]

오피스텔에 살다보니 작은 공간을 좀 더 넓히기 위해서 이층 침대를 사서 밑에는 책상 놓으려고 했거든요..
일단 이 침대 위해서 2달 가까이 기다렸어요..
이걸 산 곳에서 가시님께서 셋팅 해주신다 하셨는데 글쌔 평일 3시 밖에 안되신다네여!! 그래서 한달을 기다려 드디어 토요일에 시간을 맞추고 드!디!어! 셋팅 완료해 놓았고 저 무거운 매트리스까지 올렸 났는데 ...띠용????

매트리스가... 사이즈가...... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

#망했다 #매트리스 #오피스텔
애슐리 : 우리 언니 누가 살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예림최 : 음악 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과음 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 0:45 진짜 귀욥
권사라 : 당근마켓 고고 매트리스 진짜 무거운데 허리 진심 나가요..... 조심하세요 마지막에 쿠션 튕겼을때 그냥 가만히 보고 계시는게 너무 긔욥
딸기우유 : 0:20 쯤 다행 이네여 침대가?
그거 없으면 기절쓰
051 ara : 고생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하시넵ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 네가 더 슬프답ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2층침대에서만 할 수 있는 장난

2021 웃긴 영상 모음 #shorts
냥냥펀치 : 언니들 피지컬 개쩌네
KS K : 군복인데 피지컬이ㄷㄷ
잼민이 삼총사! : ㅋㅋㅋㅋ
팥빙구 : 이층여성분 피지컬 설레인다... 긴생머리까지 완벽 ..
ㅋㅋ : 앜ㅋ

서로 2층침대에 2층 쓰겠다고 싸우는 쌍둥이들.. (Feat. 침대 예쁘게 꾸미기)

2층침대를 샀는데 서로 2층을 쓰고 싶어해요.
안싸우게하는 좋은 방법이 없을까요??

뚜아뚜지TV는 가족이 함께하는 패밀리채널 입니다^^
구독과 좋아요 알림설정 꾹꾹 부탁해요 ^-^ 예쁜댓글도 감사합니다!
악의적인 댓글은 즉시 차단후 아이디도 영구 숨김처리 합니다.

문의메일 : dduddutwins@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 사뿐사뿐 나들이 -

JIDA : 옛날엔 2층이 좋았는데 1층이 최고라는건 써보면 금방알게됨ㅋㅋㅋㅋ 귀찮게 계단오르락내리락 하지않아도되고 아늑하고 머리박을일도없고ㅎㅎ
젤리깡 : 이 대학생 할미는,,,, 기숙사 2층 침대,,, 서로 1층 쓰려고 하는데,, 올라갔다내려갔다 귀찮고 다리 아파서,,,,,
역시 9살은 다르구나,,,, 귀욤둥이들 ❤️
Bani bro : 뚜지가 진짜 착해요!!!
연블리 : 뚜지 착하다~서로서로 양보도 하고
싸우지 말고!
INTJ : 쓰다보면 2층이 더 불편해서 바꾸게 돼요,,ㅋㅋ 수지는 착하네 ㅎ애들 너무 가여어❤

... 

#예쁜2층침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,906건 1 페이지
게시물 검색