수시1차시기

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 9회 작성일 2022-01-29 10:49:37 댓글 0

본문

★추가합격 등록방법 FAQ★ 추합, 잘못 등록하면 합격 취소?ㅣ추가합격, 이중등록, 등록순서

00:00 영상 소개
01:07 Q1. 추합됐어요. 뭐부터 해야할까요?
01:52 Q2. 등록포기는 어떻게 해야 하나요?
02:43 Q3. 등록 포기 신청 후 바로 다른 대학 등록 가능한가요?
03:17 Q4. 등록 포기한 대학의 등록금은 언제 반환되나요?
4:00 Q5. 등록금은 전체 다 내나요?
05:13 Q6. 추합 전화는 언제 오나요?
06:34 Q7. 추합 전화는 누구한테 오나요?
07:55 추가합격에서 유의할 점

[이투스 인강이 궁금하다면?]
이투스닷컴 ▶ https://www.etoos.com
[학부모 전용 입시커뮤니티가 필요하다면?]
이투스 밴드▶ https://band.us/band/62530376

#추가합격 #추합 #추합등록 #이중등록 #이투스 #이투스교육평가연구소 #김병진
솔라나 : 우와~~합격!!! 그날이 꼭 오길!!!
너무 유용한정보 감사합니다♡
EPIPHANY JJIN hljmm : 결과 앞두고 초조한데 응원 감사합니다~^^
주의사항 정리 해주셔서 감사드립니다♡
이투스와 소장님
아몬드봉봉1225 : 꼭 알고있어야할 내용을 알려주셔서 너무 감사합니다.^^
Aileen Seo : 꼭 필요한 때에 먼저 풀어놔주시는..
진심어린 마음씀에 감사드려요.
모두 꼭 전화받기를 바래봅니다.^^
ᅩᅮᅣ : 좋은 정보 얻고 갑니다 이번년도에 원하는 대학 갈 수 있음 좋겠네요!

고3 수시러 수시 1차 합격자 발표 날 D-Day! 총 5개 대학 발표 확인 하기 (상향, 소신, 적정/1지망 최초합)

- : sejin4669@naver.com
- : filmby._

#수시 #합격발표 #최초합격

수험번호 관련 문제는 학교에 연락 드렸고, 답변 받은 상태입니다. 일단 현재는 예치금 납부 기간이 아니기 때문에 악의적으로 취소 처리는 불가하며, 납부 후에도 개인정보에 대한 확인을 반드시 하신다고 하셨습니다!! 예치금 납부 한 후에도 따로 연락 넣을 예정이니 혹여나 취소 처리를 한다던지 그런 생각은 제발 하지 말아주세요ㅠㅠㅠ 걱정해주셔서 정말 감사합니다!!☺️
세진 : 수험번호 관련 문제는 학교에 연락 드렸고, 답변 받은 상태입니다. 일단 현재는 예치금 납부 기간이 아니기 때문에 악의적으로 취소 처리는 불가하며, 납부 후에도 개인정보에 대한 확인을 반드시 하신다고 하셨습니다!! 예치금 납부 한 후에도 따로 연락 넣을 예정이니 혹여나 취소 처리를 한다던지 그런 생각은 제발 하지 말아주세요ㅠㅠㅠ 걱정해주셔서 정말 감사합니다!!☺️
히히 : 여러분 저 오늘 1지망 최초합했어요 !! 모두 기 받아가세요 !!!
예원 : 합격 축하해요! 저도 합격여부 기다리며 조마조마했던 마음이 너무 공감이 가요
남은 고3때 공부 때문에 못했던 것들 많이많이 하시고 내년에 대학생활 행복하게 보내세요~!
창균아사랑해 : 우연히 알고리즘에 떠서 보게 되었는데
제가 다 기쁘네요 ㅎㅎ 대학생활 열심히 하세용!!! 응원할게요 주님이 항상 함께 하시길 기도할게요
세연 : 합격 축하드려요! 공부하느라 너무너무 고생하셨어요ㅠ 앞으로 행복한 일만 가득가득 했으면 좋겠네용♥
즐거운 대학생활 즐기쎄요! 수고했어요!!!

수시 광탈 당한 K-고3 / 연고티비 / 수능 / 고등학생 / 고삼 / 입시 / 대학발표 / 수시러

#연고티비 #수능 #수시 #고3 #고등학생
연고티비 : 제목에 저희 이름이 보여서 들어왔는데 감정의 롤러코스터가 엄청나군요 선생님... 너무 고생 많으셨고 결국 원하시는 좋은 결과 있으실 거예요! 파이팅
하트똥꼬로만 ROMAN the doberman : ㅠㅠ 웃어서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 수시 다떨어진 그맘 알거든요….^^ 2:20 부터 몰아치는 감정의 소용돌이를 보며 눈물 흘렸네요(웃다가). 앞으로 좋은일 있을거에요!! 고생 많이했어요
최여진 : 영상을 보고 있는데 고3 담임선생님이 너무 좋으신분이네요! 인생에 저런 스승님을 뒀다는 것도 좋은 자산이죠!
저도 몇년전 수시6광탈로 강제 수시재수를 감행했고 저렇게 눈물도 몇날 며칠 엉엉 울어도 봤는데 이 시간이 지나면 언젠가 기회가 오더라구요. 정시가 될 수도 있고 재수가 될 수도 있고 대학에 가면 또 다른 좋은 기회가 올 수도 있더라고요!
더 좋은 일들이 미래엔 많을거니까 시원하게 울고 잘 털어내서 씩씩하게 잘 살아봅시다!!!
xixi : 3:15
진짜 너무 귀여워서 발 동동거리면서 본 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 수능은 아니지만 오늘 시험 망치고 우울해서 유튜브 들어왔는데 덕분에 웃고 눈물도 찔끔 흘리고 가요~~ 원하는 결과있으시길!!! 화이팅!!!
이진서 : 얼마전 제 모습 보는거 같아서 같이 울다 웃다 했네요 ㅋㅋㅋ 전 이번에 임용고시 떨어져서 하루에 수도없이 감정 롤러코스터 타곤했어요 :) 다시 1년을 준비해야하는게 답답했는데 민혜님 영상보고 다시 일어설 수 있는 힘을 얻게 되었네요♥️ 긍정적이고 매력넘치시는 민혜님 앞으로 어떤 길을 가시던 올 한해는 술술 잘 풀릴거라 믿어요:) 응원할게요~!!

... 

#수시1차시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,121건 1 페이지
게시물 검색