인하공전 면접 질문

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 64회 작성일 2021-09-16 14:03:19 댓글 0

본문

인하공전 항공운항과, 모의면접 시뮬레이터 30초버전!

인하공전 항공운항과, 모의면접 시뮬레이터 30초버전! 입니다. 스터디에서 적극 활용하면 좋아요!
#인하공전항공운항과 #인하공전항공운항과면접#모의면접시뮬레이터
항공과 대학 22학년도대비 [최신 면접 기출 질문보기]
http://www.koreaairacademy.com/univerinfo/data.asp?subM=3005
(인하공전,한서대,수원과학대,연성대,백석대,대림대,한양여대, 교통대 등)
1:1 항공과 대학 무료 입시 컨설팅
http://www.koreaairacademy.com/customer/online.asp

20학번 항공과가 면접후기 싹 다 푼다!❤️

안녕하세요 ꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱
두번째 영상으로 2019년 수시1차 항공과 면접후기를 찍어보았습니다:)

제가 수시를 준비하면서 항공과 면접에 관련된 영상을 많이 찾아봤었는데, 저처럼 면접후기에 대해서 많은분들이 궁금해 하실 거 같았고,
제 기억이 가물가물 해져서 잊기 전에! ̆̈ 면접 후기 영상을 올리고 싶어서 찍게 되었습니다.
항공과 입시생분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

몇 등급으로 면접을 봤는지, 키, 진학한 학교
다 영상에 나와 있어요~! 끝까지 시청부탁드려용

imstargram: _suwa_a
Email: fihiki7654@gmail.com
YouTube : https://www.youtube.com/c/Suwa수와b

#항공과 #수시 #입시생 #20학번 #항공과면접후기 #항공과합격 #suwa수와 #수와 #수과대항공관광과 #수원과학대학교 #항공관광과
#수능 #정시

2021년도 인하공전 항공운항과 비중높게 나올 면접질문 ✨ㅣ항공과준비ㅣ코로나ㅣ대한항공

-
#항공과 #인하공전 #수시준비 #면접팁

안녕하세요 !
사라입니다 :) 승무원컨텐츠는 정말오랜만이에요!
곧 수시1차가 다가오잖아요 그래서 제가 인하공전 항공운항과를 방문했어요!
여러분들께 조금이라도 도움이 되고자 몇가지 팁을 알려드리려고해요
(영상에서 말씀드리는 것들은
이러지않을까~~ 질문도 이런시기에 맞춰 이런질문들이 많이 나오지않을까~~ 한 것들이니
모두 참고만 하시고!! 하시던대로 열심히 !!)

승무원 꿈을 위해 항공과 진학을 희망하시는 분들
다들 코로나 조심하시고 더위조심하시고 수시 화이팅 !!! ‍♂️
제 구독자님들 모두 원하는 목표 꼭 이뤄지길 바래요 ❤️

아, 그리구 궁금한것들 있으면 댓글달아주세요 :)
ㅠㅠ 인스타 디엠은 제가 다 확인이 어려워서요 못볼때가 많아요

dhee0131@gmail.com
www.instagram.com/psara___

-

... 

#인하공전 면접 질문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,130건 1 페이지
게시물 검색