조단신발

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2022-08-06 10:00:24 댓글 0

본문

나이키 신발 이거 살까? 말까? | 입문용 조던 추천

유료광고 미 포함

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
밥 스폰지 : 코랄 구매 감사합니다ㅎ
다용 이 : 요즘에 상의나 바지 같은 것들은 많이 샀는데 그에 맞는 신발을 뭐로 사야할지 고민하는데 길을 걸어다니다 보면 조던이 많이 보이고 그것이 너무 이뻐보여서 저도 하나 사야겠다라는 생각을 했는데 비슷한 디자인들과 다른 모델들을 열심히 찾아서 비교해주며 좋은 소비를 위해서 노력해주시면 시청자로서 너무 좋네요~~ 최겨울님덕에 좋은 소비 할 수 있을 것 같네요 :)
신명이나물 : 비슷한 디자인의 신발,같은 라인의 다른모델 이렇게 찾아가며 보여주고,차이점알려주고,가격도 잘 알려주고 신발에 맞는 시즌도 잘알려주고,너무너무 좋아!!!!!사실 질문 많아보여서 힘들어보였는데 잘 살려준 형이랑 질문 잘해준 시청자 구독자도 체고❤
YSl : 겨울님이 얘기해주는 졸든 얘기들은 항상 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 매번 감사해요☺️☺️
방가루 : 이 형 영상에만 나오면 조던 거래량 미쳤네 리셀러들은 이 형 영상만 기다리겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어 조던, 어디까지 알고 있니? 에어 조던의 모든 것 1탄! [신세계]

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 "신세계"
카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어
주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!

수많은 스니커 덕후들의 심장을 빠운스하게 만든 그 신발!
에어 조던이 등장했다! 빠밤!
전설의 신발! 에어 조던 1 OG 모델부터
에어 조던 6시리즈까지 리뷰해 보았는데~

이번 리뷰로 에어 조던 한 방에 정리해드림!

▼ 무신사 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

▼ MC 주승 착장 정보
상의 - LMC ▷ BASKETBALL JERSEY yellow
https://musinsaapp.page.link/NKZZ4qwyvBXJbUzC7

#무신사 #무신사TV #신세계 #musinsatv #MUSINSA #조던시리즈 #에어조던
#나이키 #조던 #마이클조던 #농구화 #조던OG #OG #에어조던1시카고
#조던리뷰 #신발리뷰 #신발하울

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : 00:35 마이클 조던, 그는 누구인가
01:16 OG&레트로 알고 가자!
02:40 에어 조던 1 OG 원판 등장!ㄴㅇㄱ
04:18 에어 조던 2에 얽힌 가슴 아픈 사연
05:43 떠나려던 마이클 조던을 붙잡은 신발! 에어 조던 3
07:39 디자인 끝판왕! 에어 조던 4
08:34 서태웅 하면? 에어 조던 5!
10:18 GD 덕에 인기 떡상?! 에어 조던 6
서정원 : 와... 조던1 시카고 85년 원판 ㄹㅇ 실화냐?? 세계관 최강자의 신발이다...
바버샵사장지단 : 조던1이 제일 근본이고 예쁜데 요즘 스캇이 6를 너무 예쁘게 잘뽑아서 6도 주의깊게 보는중
패션봇 : 조던 제품 참 많지만 저는 조던1이 제일 멋진거같아요 ㅎㅎ 뭔가 근본..
peace Green : 나이키가 아무리 글로벌 기업이고 벌금까지 감수하면서 판매량이 클지라도 기업이 굳이 리스크가 있는 행동을 하진 않았을거라 생각해서 루머구나 생각했음 ㅋㅋㅋ

『▲34년만에 나옴』 나이키 에어 조던3 파이어레드 리뷰 (착샷 & 사이즈 안내 & 코디)

한마디 : "제 13 파레 사가신 분 다시 연락 좀.....ㅠ"

안녕하세요!
상자의 신발상자의 상자 입니다!

오늘은 아기다리 고기다려왔던 바로 그 신발
제가 조던 시리즈 중에가 가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~장 좋아하는 그 남바링

조던3!!!
그 중에서도 가장 만나보고 싶었던 바로바로
조던3 파이어레드 제품을 준비를 해봤습니다.

그동안 조던3 파이어레드의 레트로 판이 몇번 나오기는 했었지만, 다른 조던3의 주기에 비하면
상당히 긴 텀을 가지고 있기도 했고, 이번에 나온 조던3 파레는 88년도의 모습에 더욱 초점을 맞췄다고 합니다.

항상 레트로 버전들로만 봐오다보니 오히려 리얼OG판이 저에게는 익숙하지 않은 느낌이랄까요!?
그래도 파.이.어.레.드 니까!!! 열심히 주구장창 신어보렵니다!!

개인적으로는 살짝 아쉬움이 남지만!!!
그래도 이렇게 한 번 나와준거에 감사하며 오랜만에 조던3를 까보고 신어본 것 같습니다!

그럼 재미있게 봐주시고
그놈의 드로우는 언제 당첨이 될지 모르겠지만 항상 건승하십쇼!!!!!
감사합니다.
상자 올림

0:00 인트로
0:39 조던3 파이어 레드 박스소개
1:04 조던3 파이어 레드 소개1
4:13 조던3 파이어 레드 착샷
5:20 조던3 파이어 레드 소개2
7:00 마무리

#조던3파이어레드 #조던3 #조던3사이즈
김성민 : 역시 3탄 리뷰는 상자님이 최고네요 ㅋㅋ
zassim1 : 이게 작년 말부터 이미지가 떴고 제가 가지고 있는 에어조던3 모두 점프맨이 힐컵에 있는거여서 하나는 나이키 로고가 있는 OG를
가지고 싶었는데 이 파레를 가지게 되서 정말 행복합니다
재성 : 저도 태어난 88년이어서 이건 실착해 평생 소장하려고 합니다 34년만에 og 출시라니 이건 못 참죠~
potatopunch : 저도 레트로 나왔을때 중학생때여서 생생히 기억해요..!! 옷잘입는 친구랑 형들이 파레 신고 있는거 보고 그렇게 살려고 했는데 못샀죠ㅜㅜ 결국엔 퓨어머니인가 올백 조3 샀는데 그 기억이 새록새록 나네요! 뭔가 레트로 버전이랑 다르다다르다 했는데 코끼리 패턴쪽이 달라서 흠칫했습니다ㅋㅋㅋ 얼른 구매해서 중학생때의 한을 풀어야겠어요ㅋㅋㅋ
샤킬팬더 : 기다리고 기다리던 파이어레드!!! 겟해서 너무 좋다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#조단신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,669건 1 페이지
게시물 검색