정육점설비

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 1회 작성일 2022-06-23 20:14:54 댓글 0

본문

(바.소.정) 위례신도시 숙성전문 정육점 -에이징마스터- 소개합니다

안녕하세요 오랜만에 인사드립니다 바이신 입니다
.
약 한달전
새로운 도전을 하고싶어서
10년 정육점 장사를 접었어용
.
전국 곳곳 매장을 다니면서
정육 PT와
바이신이 소개하는 우리동네 정육점 촬영을 할예정 입니다.
.
많은 관심 부탁 드립니다
.
날씨 더운데 건강 잘챙기시고요
홧팅
.
영상 촬영 문의는
바이신 010.5571.5987
.
위례신도시 에이징마스터
고기 주문 문의는
010.9191.7434 입니다
바이신 : 2:07 냉동육 코너 소개
4:07 드라이에이징
코너 소개
6:00 신선육 코너 소개
6:50 드라이에이징 토마호크 컷팅
10:32 한우선물세트 제작
13:50 미국산 LA갈비 손질
17:17 (찍고보니) 키차이
.
.
에이징마스터 연락처는
010.9191.7434 입니다
.
감사합니다 ☺
a tm : 와우 엄청 고급진 매장이네요. 바이신님 덕분에 잘 구경 했습니다^^
By Jung : 그동안 소식이 없어서 궁금했었는데~
새로운 도전 응원할께요.
예전에 먹던 바이신 소고기가 그립네요~~^^
고기뱅이 : 새로운 컨텐츠 인가요? ㅎㅎ 오랜만에 영상 반가워요 ~너무 멋진 매장이네요
싹뚝싹뚝정육일기 : 와~ 멋진 정육점이네요.

[갑부's 아템] 침샘 폭발하는 발골 작업! 돼지고기로 연 매출 24억 찍는 정육점의 비결 | 서민갑부 350 회

자본금 1억 원으로 시작해 지금은
정육점 2곳과 식당 매출만 24억 원을 돌파!
병진 씨의 돈(豚) 쏟아지는 정육점

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 10분 방송

#정육점 #돼지고기 #특수부위
용운 김 : 사기를,너무,,많이치네
시원시원 : 키로수도 80키로대면 하급돼지... 90은 기본 넘어야지..
프론티어 : 감사합니다
사군자대나무안보임 : 지육중량80에서90이면 c등급아님b등급정도로 아는데 등급기준이 바껴서 90넘어가야 되지않나......
용숙 김 : 소세지를 주문하고 싶은데요 연락처를 알고 싶네요

창업 1년 만에 연 매출 8억! 정육점 청년들의 첫 만남의 순간 | 독한인생 서민갑부 321 회

정육점 팀장과 막내로 만난 두 사람,
창업 1년 만에 연 매출 8억 원으로
정육점계의 혁신적인 바람을 몰고 온 둘

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! 서민갑부
매주 화요일 밤 8시 10분 방송
조커 : 판매..가격이 중요하지…
LG전자 B2B 강명현 영업사원 : 이 댓글에 좋아요 누르시면 하시는 사업 다 번창합니다. 다들 사업 성공하세요!!
킴제임스 : 좋은게 좋은겁니다.
손님들 맞춰주고 잘하고 계시네요~^^
건강하고행복하게 : 귀엽다~^^
개파이 : 저런 디테일하게 서비스해드린곧이 생각보다
별루없는데 잘하셨네요ㅋ

... 

#정육점설비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,062건 1 페이지
게시물 검색