조립침대

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2022-06-23 12:15:54 댓글 0

본문

[IKEA 조립 TIP] MALM 말름 침대 프레임

MALM 말름 침대 프레임은 원목 무늬목의
깔끔한 디자인이 돋보이는 입니다.

원목 소재만의 독특한 나무결과 색상으로
어떤 텍스타일 및 침대 가구와도 잘 어울리죠.

매트리스의 두께에 따라 높이 조절이 가능하고,
침구를 수납할 공간이 필요하다면,
MALM 말름 수납상자를 추가할 수도 있어요.

혼자 조립하기 어렵다면
영상 속 IKEA의 조립팁을 따라해보세요.

MALM 말름 침대 프레임 자세히 보기:
https://www.ikea.com/kr/ko/p/malm-bed-frame-high-white-stained-oak-veneer-luroey-s79027389/

※ 영상 속 제품 및 가격 정보는 변경될 수 있습니다

#이케아 #이케아조립 #MALM말름
Hyun to Fly : 영상으론 침대 헤드 결착 부분이 좀 약해 보이는데... 시간이 지나면 웬지 앞뒤로 흔들거릴 것 같은 느낌?
실제론 어떤가요?
Hope Tree : 헤드는 그냥 나무를 끼우면 되나요?
나사 조립이나 이런 것 안하나보네요.
소비요정 : 이거 구매예정이였는데 실제모습이 궁금해서 검색해보니 조립영상이 있어 들어왔습니다.
이케아 어플에 링크가 있으면 좋을듯해요.
(이미 링크가 걸려져 있다면 죄송해요.)
솔직히 이케아 어플보면 구매할때 사진자료가 좀 부족하잖아요. 이거보면 사진자료를 대신 할 수 있고, 조립영상을 제공하니 구매할때 소비욕구를 더 유발할 수 있지않을까 생각합니다.
Jinsim Mara : 갈빗살 포함인가요?
윤진숙 : 아하 .. 어렵지 않아요

조립 하기 쉬운 이케아 아스크볼 침대 조립 영상 IKEA ASKVOLL Bed assembly

아스크볼 침대는 조립하기 쉬운 이케아 가구 중 한가지 입니다.
다만 이케아 조립을 처음 하시는 분들이라면 꼭 사용설명서에 그려진 그림을 잘 보고 순서대로 조립할것을 권장합니다

가구조립전문 "가구조립하는남자"
http://wlilw.blog.me
#가구조립하는남자 #이케아조립
도은 : 덕분에 따라서 잘 조립했습니다 감사해요 !̆̈!
Kennedy Law : Thank you so much for this help, it's appreciated.
예랑TV : 저도 책상, 서랍장 몇번 조립해봤는데...
꽤 힘들던데...
뚝딱 완전 잘하시네요.
도움되는 영상 잘 시청하고, 이웃맺고 갑니다.
자주 소통하며 지내요.^^
Anton Salvadores : thank you very much! you are awesome!
JustGio : Thank you so much!

누구나 쌉 가능 이사할 때 침대 분해조립

침대 분해 조립 하는 방법 만들어 보았어요~
원룸이사 하면서 가장 많이 사용하는 대중적인 침대들 기준으로 만들어보았어요
이사비용 절약하고 침대살때 설치비용도 줄일 수 있어요!
영상에선 이케아(IKEA)침대에요
어렵다고 생각할 수 있지만 원리만 알면 엄청 쉽거든요
침대 부속품 나사 같은것들이 어디에 들어가는지 끼워보면 알거에요(처음보는 나사는 뺄때 봐두면 조립 때 안까먹어요)

만약 망했다면?! 주변 지인이나 가구회사 전화하면 되니까
(조립2만5천원정도 / 전화로도 알려주실거에요)
하면 아껴지는거고 "안되면 사람 부르지 뭐" 라는 생각으로 가벼운 마음으로 해보시길 추천해요~
kim Taewoo : 날로 진화하는 밈과 깔끔해지는 영상에 박수를 치고 갑니다.
깔끔한 영상 감사합니다.
김빡구 : 엄청 빡셔보이네요^^; 침대 서랍 위치 변경 때문에 여기저기 찾아보다 보고 참작 할게요 감사합니다.
Cho Cho : 저도 아침에 일어나면서 자동으로 옷입고 머리묶였으면 좋겠어요~ 근데 중간에 내가 뭘본거져..ㅋㅋㅋㅋ
무너 : 욜로님 혹시 충남에서 서울로도 가시나요?

... 

#조립침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,062건 1 페이지
게시물 검색