이지함피부과

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 1회 작성일 2022-05-22 18:38:14 댓글 0

본문

'해가 갈수록 젊어지는 법' (이지함피부과의원 이유득)

새해가 밝고 나이를 더했습니다. 그런데 해가 갈수록 젊어지는 법이 있다고 합니다. 이지함피부과의원의 이유득 원장과 그 비결 알아봅시다~

#피부관리 #이지함피부과 #이유득

담당: 정진희 노하늘 김동현

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
Olivia Lee : 안면 홍조 치료가 궁금한데 이 부분은 오늘 설명에 없네요~ 홍조가 원래 있었는데 갱년기가 와서… 홍조치료하고 싶네요
김애란 : 선생님 진실한 강의 귀한정보 진심감사하며 너무 도움되었습니다~~꼭한번 상담받아보고싶네요~♡
ㅡ.ㅡ : 피부과 전문의 전국 5%....
제가 피부에 관심이 많은데
정말 솔직하시네요!!!
잊고 있던 기본을 돌아보겠습니다. 감사합니다 선생님♥
주제없음 : 좋은 강의 감사드립니다.
김현경 : 피부과 전문이라고 인정할 수밖에 없네요
최고의 방송입니다

'해가 갈수록 젊어지는 법 2탄 - 이마주름, 눈가주름, 팔자주름 관리하는 방법' (이지함피부과 이유득)

젊어지는 법의 핵심은 바로 주름관리라고 합니다. 이마주름부터 눈가주름, 팔자주름까지! 주름관리법 오늘 이지함피부과 이유득 원장이 자세히 설명해드립니다~!

#젊어지는법 #이유득 #이지함피부과

담당: 정진희, 김동현, 노하늘

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
\r
옐로우그린 : 자세히 설명해 주셔서 감사합니다
박인숙 : 요증 최고 좋아하는 선생님❤❤❤❤ 꼭 뵙고싶은데...너무 멀어요ㅠ.유튜브로 늘 가까이~~자주 유튜브 방송부탁드려요^^
Ruby Ru소현 : 눈두덩이에 혈관확장증세가 있어서 붉어보이는데요..어떤 시술을 해야할까요? 눈 시력엔 이상이 없을까요?
김미숙 : 보톡스하고 필러를 섞어서한다는데 가능한가요?
Jade Lee : 너무양심적인선생님이셔요실력도좋으시고요찾아갈께요부탁합니다

기미, 치료하지 마세요 (이지함피부과 이유득)

기미란 불규칙한 모양, 다양한 크기의 갈색 점이 발생하는 질환으로 주로 좌우 대칭적으로 뺨과 이마, 눈 밑에 멜라닌 색소의 침착으로 생긴다고 하는데요.
기미, 치료가 필요할까요? 그렇지 않을까요?
이지함피부과 이유득 원장이 기미에 대해 자세히 알려드립니다.

담당: 정진희, 강현우 PD

#기미 #기미치료 #이유득

\r
Kamie Beaumadier : 집에서 비타민 흡수를 좋게해줄 기계추천 부탁드립니다.
건강도공부해야됨 : 좋은 강의 감사합니다.
진진 : 음성만으로도 내면 90%가 드러난다고 했듯 조곤조곤 다정 다감한 선생님은 굳이 격어보지 않아도 진실함과 자기 일에 충실한 소위 비지니스 프로패셔널이시네요~! 감사합니다
박미희 : 솔직하신말씀감사합니다
유나경 : 그런데 피부과에 가면 기미 치료 된다고 비싼 레이저를 권해서 제가 받고 피부에 오히려 화상을 입고 몇년간 고생했습니다.
레이저 시술이 부족한 의사였습니다.
그 이후로 레이저 얘기만 들으면
자다가도 깹니다.
선생님 말씀대로 복용 약이나 기미 크림 처방전 받아야겠어요.

... 

#이지함피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,062건 1 페이지
게시물 검색