lg마루

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2022-07-03 08:03:47 댓글 0

본문

가장 인기있는 인테리어 마루 강마루, 5개 브랜드 강성 테스트

*영상 내 국제 스탠다드는 강사장피셜입니다.

저번 시간에 예고한 대로, 진짜로 5개 브랜드 7종 #강마루 샘플을 가져와서
70cm 지점에서 물건을 떨어뜨렸을 때 생기는 흠집을 비교하는 실험을 진행했습니다.

5개 브랜드 중 가장 튼튼한 강마루는 어떤 브랜드의 마루일까요?

#인테리어마루
#마루
#아파트인테리어
#인테리어

인스타그램
@bimd_architects
김나라 : 너무 좋은영상이네요 인테리어 고민하는 모든분들이 보고 판단하시는데 아주 도움이 될거같아요. 사실 소비자들이 평생 집 한번고칠까말까한데 구땡마땡이 유명해요 좋아요 라고 많이 얘기하니까 뭐 그냥 시키는대로 하는데 소비자들이 내구성을 확인할수 있는 너무너무 좋은 유익한 영상입니다 다른것도 다 이런아이템으로 영상 부탁드려요 최고!!!!
성경은 : 늘 재밌게 잘 보고있습니다. 유익하고 도움이 됩니다. 내년초 인테리어 하는데 곧 세부 상담할꺼거든요. 강마루 실험 이런거 "국제적으로! " 칭찬할 만합니다. 덕분에 참조 잘 할께요.
아르떼미스 : 와~~ 안그래도 어제 인테리어사장님께서 샘플 갖다주셔서 보고있었는데... 샘플 주시면서 이게 제일 괜찮아요~ 했는데 이영상보고 진짜 놀랐네요~ 갖다주신 샘플이 디앤메종이었거든요ㅎㅎㅎㅎㅎ
영상 감사합니다~^^
메이플 : 두분의 테스트 넘 재밌게 봤네요~~ㅎㅎ
제일 마지막(5번)에 테스트한 제품~
어느 브랜드인지 궁금해요~~^^
polobear : 오늘 하루종일 인테리어 영상 찾아보다가 드디어 꾸준히 구독해서 볼 채널 발견했습니다 :) 내후년에 분양받아 들어가는 집에 인테리어 맡기고 싶어요

덧시공이 가능한 편리한 바닥재, LG지인 지아마루 스타일

우드뿐만 아니라 분위기 있는 대리석과 헤링본 디자인까지!
☞지아마루 Style(우드 / 사각 / 헤링본)

00:11 기존 마루 철거없이 덧시공이 진짜 가능할까?!

- 제품정보
LG지인 지아마루 Sytle
http://www.lghausys.co.kr/rn/productcategory/category3/list.jsp?sup_category=A03\u0026mid_category=A0303\u0026fin_category=A030303

#바닥재 #타일 #인테리어 #LG하우시스 #지아마루Style
재잉 : 장판 위에도 가능한가요?
이유진 : 안녕하세요 기존바닥이 온돌마루고 화장실 입구 쪽에 아주 미세하게 물자국이 있는데 이경우도 시공하면 안될까요?
‍♂️ 최강남자 : 안녕하세요
신축 아파트에 부모님이 입주 하시는데 폴리싱타일로 되어 있어 장판 또는 마루로 덧방시공을 할 경우 하자는 없는지요?
부모님은 비용 때문에 장판으로 깔아 달라고 하시는데 어떻게 하면 좋을까요?
미미미 : 이사갈 집이 합판마루인데 합판마루위에 장판을 덧방해도 되나용
영상 속 제품은 덧방을 해도 곰팡이와 난방문제가 없을까요.?
바닥 바꾸고 싶은데 보일러때문에 걱정이 되서요..

바닥재로 마루만 깔 필요가 1도 없습니다‍ 1,000집 바닥 시공한 범대표가 알려주는 LX 바닥재 종류 종결 영상!!

문의사항은 블로그로 문의주시면
최대한 빠르게 답변해드리겠습니다.

-----------------------

☘️ 블로그 :: https://blog.naver.com/lsb5409
유튜브 :: https://www.youtube.com/channel/UCtmmHTkLuwtJ_EZ58n28FVQ
⭐️ 인스타그램 :: https://instagram.com/lsb.interior?utm_medium=copy_link
이메일 :: lee@lsbinterior.com

0:00 Intro
0:47 마루에 대한 개념 정리
4:45 LX 마루의 종류
5:20 LX 원목마루
7:20 LX 강마루
10:42 LX 강화마루
11:27 마루 간단 정리
11:54 주거용 데코타일
14:21 상업용 데코타일
14:52 시트 바닥재 (장판)
16:59 바닥재 시공, 어떻게 해야할까?
18:18 포세린
18:37 마무리

#인테리어 #바닥재 #범테리어 #바닥재종류 #바닥재추천 #강마루
#인테리어브이로그 #인테리어견적 #강그린와이드 #원목마루
#데코타일 #지아마루 #인테리어팁 #바닥시공 #마루시공 #장판시공
#송파구 #브이로그 #현장 #인테리어상담 #인테리어창업
#30대사장님 #범대표 #서울인테리어 #구리인테리어
우리엄마 : 서울지역만 하신대서 안타깝습니다ㅠㅠ 범테리어보고 LX쪽 업체와 계약예정이에요!!
MEN&ZIP 1993 : 친절한 설명감사합니다 대표님 lg제품은 장판외에 잘 사용하지 않앗는데 마루위에 쓸 수 있는 온돌용 데코타일이 있다는 사실을 처음 알았네요ㅎㅎ
분명히 예산때문에 적용해볼만한 현장이 있을것 같습니다~ 좋은 영상 감사합니다^^
김현정 : 가격을 자신있게 공개한다는데서 일단 신뢰가 확가네요. 소비자들이 인테리어할때 제일 먼저 고민하는게 가격인데 영상내내 변죽만 울리는 유튜버들은 다시는 안보게 되죠. 인테리어컨텐츠 관련해서 처음으로 구독 누르게 만드시네요. 감사합니다~
유명숙 : 보통가격대는 얘기들 안해주시는데 솔직화끈하게 얘기해주셔서 감사하고 시공시 참고할수있어서 너무좋아요~
망고Mango : 너무 도움되는 영상이였습니다! 꼭 알아야하는 부분만 콕찝어서 간결하게 설명해주시니 이해하기 쉬웠어요!
구독 누르고 갑니다!

... 

#lg마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,786건 1 페이지
게시물 검색