현대캡피탈

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2022-06-23 20:09:48 댓글 0

본문

2022 현대캐피탈 신입사원 LIVE 채용설명회

현대캐피탈 LIVE 채용설명회에 신청해 주셔서 감사 드립니다.
4/21(목) 오후 6시, 온라인에서 만나요!

* 실시간 댓글로 질문해주시면 HR 담당자가 답변드립니다.
오하요 : 현대캐피탈 가고싶다~~

대기업 인증중고차! 직접 체험해보니…골라드림 1편 "대형 SUV를 골라줘!" - 현대캐피탈편

대기업 인증 중고차! 직접 체험해보니, "진작 이랬어야지!"…골라드림 1편 - 현대캐피탈 인증중고차편
* 현대캐피탈 인증중고차 유료 광고가 포함되어 있습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
이지원 : 자동차 검수하다가 현대차에서 제조하다가 실수한거 나와도 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
0000 Lim : 기존 중고차 시장 + 현대 인증중고차 시장 = 소비자한테 ㄱㅇㄷ

서로 견제하고 경쟁하면서 살아남기위해 변화하게될 중고차시장을 기대합니다
yeonsu Kim : 현대캐피탈 인증중고차에서 근무하는 영업사원 입니다~~평소 모카 영상보면서 너무 좋은 정보 얻는데 이렇게 또 좋은 영상만들어주셔서 감사하네요~
미야자키무야호 : 정말 신기하네요. 방송에 나온 바로 저곳에서 바로 어제 스팅어 계약했습니다! 수리 보증서까지 깔끔하게 나오더라구요!
Fossil Fresh : ㅋㅋㅋㅋ 내놓고 광고영상 찍으시면서 무지 어색해 하시고 머쓱해 하시는 착한 모카님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차장기렌트카 시장에서 요즘 대세인 현대캐피탈! 왜 승승장구할까!?

실시간 전화 상담 : 1544-1969
견적 받기 : http://smartdirectcar.com/ad

#현대캐피탈#장기렌트카#신차장기렌트
신차장기렌트카 시장에서 계약율 1위! 대세의 현대캐피탈!
과연 왜 승승장구하고 있을까!?
스다카TV에서 현대캐피탈의 장점 5가지 전부 알려드립니다!
지금 바로 영상으로 만나보세요 ^^!

국내 모든 리스\u0026장기렌트사 가격비교사이트,
스마트다이렉트카에서 합리적인 가격으로 도와드립니다.
스마트다이렉트카 : ▶영상 속 차량의 견적이 궁금하다면?
견적 문의 : 김태용 차장
핸드폰 번호 : 010 6801 1237
카카오톡 ID : yongez
로 언제든지 문의주시면 즉시 상담해드리겠습니다!
펀쿨섹좌 : 순회정비차량부터 클라스가 다르긴하지
은영 eunyeong : 현재도 똑같나요??
서진 : 2000만원기준 금리가어떻게되나요
김명현 : 깡통차 팔아먹기네 딱 봐도

... 

#현대캡피탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,177건 1 페이지
게시물 검색