장성팬션

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2022-06-23 20:04:38 댓글 0

본문

AUG, 장성 빌라달모어 여름휴가 브이로그 • 장성 펜션 • 갬성 숙소 • 가족과 함께 | HUIYU LOGIN

-
이번 여름 휴가에는
수영장 있는 펜션에서 ~
장성 빌라달모어는 숙소도 예쁘고
사장님도 친절하시고 수영장도 좋아서
다음에 꼭 다시 오고 싶은 곳,

빌라달모어
전남 장성군 북하면 단풍로 1628-5

Music provided by 브금대통령
Track : 청춘 로맨스 -

✶ huiyu blog : blog.naver.com/tjgml3177
✶ everyday, huiyu : https://bit.ly/3q4dE89

#브이로그 #펜션추천 #빌라달모어
캠핑하는 도베 : 펜션 it's good이네요!

[장성 더 빌리지 펜션 ]EP7. 오월은 가족과 함께 | 독채펜션 | 어른놀이 | 수양호

비소식이 있어 이번에는 캠핑아닌 펜션을 다녀 왔습니다.
먼저 캠핑영상이 아니어서 죄송합니다.
수양호를 품은 장성 더 빌리지 펜션
넒은 잔디와 깔끔한 실내 인테리어가 매력적인 신축 펜션
아직 입소문이 많이 나지 않은 숙소라
날짜에 즐거운 시간을 잘보내고 왔습니다.
한번은 본가식구들과 한번은 처갓집 식구들과 2주 연속 방문할 만큼 만족도가 높았습니다.
가격도 합리적이고 무엇보다 관리가 잘되어 쾌적하게 묵을 수 있었습니다.
공교롭게도 우리가 묵었던 날만 비가와서 못내 아쉬었습니다.
물론 달리지도 못했구요.

문의사항은 언제나 댓글로 문의바랍니다.

≡ SPOT : 장성 더 빌리지 펜션(전남 장성군 삼서면 수양전원길 126)
≡ CAMERA : GALLAXY S10
≡ EDIT PROGRAM : PREMIER PRO
≡ LUT : X
≡ MUSIC
Track1 : BENSOUND - LOVE
Track2 : BENSOUND - PIANO MOMENT

#송정문토스트 #독채펜션 #홍길동테마파크
뇽쌤의 영화같은일상 : 아~ 아이들 노는 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요!
영상도 아주 잘봤습니다!
김도운 : 펜션 주인집 아들입니다~ 열심히 청소했었는데 펜션에서

재미있게 즐겨주셔서 저도 기쁘네요 ㅎㅎ
조과장의 사외활동 : 가족들과 좋은 시간 보내고 오셨네요 비만 안왔어도...‍♂️‍♂️‍♂️
ilian K : 보는 내내 힐링되는 영상~^^
Jae bum Park : 좋은 영상 잘 봤네요

장성여행 1박2일 비오는날 감성펜션

김코카콜 : 3:52 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 표정
김다이 : 장성 펜션 이름 알수있을까요?ㅎ
해맑찐 : 언니 옷 정보 공유해욤ㅎ히

... 

#장성팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,177건 1 페이지
게시물 검색