코데즈컴바인패딩

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2022-06-23 15:54:29 댓글 0

본문

[G9-대구백화점] 코데즈컴바인 롱기장 여성 패딩점퍼

코데즈컴바인이너웨어 2021 Christmas

미스터리 : 사이즈 변경하려는데 3일째 연락안되고 답변없고 대표번호로 전화해도 없는 번호라고하고 어떻게 된건가요

겨울 아우터 패션 하울 / 겨울 아우터&패딩 추천! (내셔널지오그래픽,네파,코데즈컴바인,폰테마노) | 제씨 JESSIE

→ trythis2that@gmail.com
→ instagram @trythis2that
✧・゚: *✧・゚:*    *:・゚✧*:・゚✧

#겨울아우터 #패션하울 #패딩추천

와... 가을이 완전 초스피드로 지나가버렸네요...
너무해...
겨울을 맞이하면서 슬슬 겨울 아우터들을
드라이해줄 시기가 다가왔네요!

겸사겸사 제가 정말 잘 입어왔고 + 지금 잘 입고있는
겨울아우터를 모아서 영상으로 담아보았어요!
처음 찍어보는 패션 영상이네욤
이렇게 찍는게 맞는가봉가?_?

아으 겨울아~~~ 얼른 지나가줘!!!

✧・゚: *✧・゚:*    *:・゚✧*:・゚✧

ℹ️영상 속에서 소개한 아우터 ℹ️

#내셔널지오그래픽 바이슨 RDS 덕다운 숏패딩 점퍼
https://bit.ly/2O5KliT

색상은 옐로우, 그레이, 카키, 블랙 4가지가 있어요!
저는 무난하게 입고 싶어서 블랙을 택했습니당!

사이즈는 90부터 115까지 있는 것 같아요~
학생패딩으로 입기에 무난할 것 같아요!
패딩코디도 편하구용ㅎㅎ

정가 : 299,000원
할인가 : 219,000원 (*지금 할인행사 중이라고 해요!)

----

#네파 아이젠버그 형광 숏패딩
(이건.. 지금 단종된 옷인가봐요 ㅠㅠ 링크를 아무리 찾아도 안보이네요..)

----

#코데즈컴바인 퍼 항공점퍼
(이것도.. 링크가.. 보이지않아~~.... ㅠㅠ)

----

#LLBEAN 보라색 후드 자켓
미국에 가시면 꼭! LLBEAN매장 들러보세용~
옷이 가격도 합리적이구 편하고 심플하게 입을 수 있는 게 많아용-

----

#폰테마노 화이트 롱패딩
https://bit.ly/2KDGLdW

저는 카카오메이커스에서 구매를 했었어요!
그 때 할인 받아서 구매를 했는데, 만족스럽게 아주 잘 입고 있어요~
사이즈는 S,M,L,XL이었던 것 같은데... 가물가물하네용..!
컬러는 화이트랑 블랙 두 가지였어요!

정가 : 99,000원

본 영상은 내셔널지오그래픽 어패럴과 함께합니다!
노멈멍이 : 요즘에 다시 숏패딩이 유행이더라고요~제씨님 하얼빈 다녀 오셨을때는 이중 어떤 옷을 입으셨나요~~??ㅎㅎ
양한결 : 내셔널 패딩은 사이즈가 뭐에요?

... 

#코데즈컴바인패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,177건 1 페이지
게시물 검색