한의사까운

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2022-06-23 11:54:59 댓글 0

본문

[한의사vlog] ‍⚕️가운입고 프로필 촬영(feat.청담미용실&압구정스튜디오) | 아베크청담,하우스도산 | 경희대한의대

안녕하세요!한의사 뜽여니입니다‍⚕️
오늘은 친구랑 같이 의사가운을 입고 한의사 우정사진을 촬영했어요!
금손 미유쌤, 작가님 덕에 예쁘게 변신한 뜽여니 모습! 영상으로 확인해주세요ㅎㅎ

어느덧 봄이 성큼 다가왔네요일교차 큰 날씨, 모두 감기조심하시구 우리 함께 따뜻한 봄날 즐겨봐요ㅎㅎㅎㅎ영상봐주셔서 감사합니다!!!

instagram : seungyeon0u0
Https://www.instagram.com/seungyeon0u0/

#한의사브이로그 #한의대생브이로그 #경희대한의대
Os Manthus : 두 분 다 사진 완젼 짱 잘 나오셨어요 오늘도 재밌게 보고 갑니당
윤또스 : 사진들 너무 이뻐여,, 완전 고급져♥
푸우 : 와 근데 진짜 인상이 스튜어디스상이심 ㅠㅠ 너무너무 예뻐요 예쁜 여자얼굴의 표본같은느낌 ?? ㅠㅠ 진짜 저 몸에 장기가 다 있는게 너무 신기해 ..
본판두 넘 예쁘신데 꾸미기까지잘해 진짜 공부도 잘하고 아니 거기다 성격도 완전 밝은성격
진짜 내가 되고싶은사람느낌 ?? 영상 다 보고있는데 지짜 너무 예쁘셔요 아 진짜 손도 예쁨 목소리도 예쁘시고 아 진짜 무엇보다 진짜 몸매 관리하시는건가 ? 아니 진ㅁ자 저건 노력으로 얻을수있는게아니심 하아 지짜 반해버려써요 오마갓
김용성 tv [ 가수 도영 찐팬 1호 ] : 프로필 많이 예쁘세요 ♥
No Offense : 아 예쁘면 능력있지 말라고요; 아 언니 진짜 제 롤모델 ㅠㅠ 진짜 멋있고 예쁘다..

[브이로그]가운 입은 모습만 봤던 옷 좋아하는 원장의 평소 모습은?

제가 평소에 가운 입는것을 별로 좋아하지 않아요ㅠㅠ

하지만 가운을 안입은 모습을 보면 원장인줄 몰라 보셔서 강제 착용합니다ㅎㅎ

가끔 출근시간에 환자분과 마주치기도 하는데 가운을 안입으면 못알아 보시더라구요^^;;

제가 워낙 옷을 좋아하고 옷 입는걸 좋아해서 옷 입은 사진을 틈틈이 찍어봤습니다~

쉬어가는 의미로 올려봅니다~^^

[주식] 220622 강력한 CPI는 꼭지 신호 나왔다 + '조선주' 꼭 사둬야하는 이유

현) 윈인베스트먼트 대표, 금융투자분석사, 투자자산운용사, 금융상품분석사

한균수 주식전문가의 영상입니다.
Cesare : 1년반 동안 주식 방송 여러개 봤다. 케이블 TV 방송 뿐만아니라 김정환, 무극선생, 연합인포맥스, 삼프로, 와이스트릿, 런던고라니, 전인구, 김작가, 용재 등등 그중에서 한균수 대표가 가장 실전형이지 싶다. 매매를 잘 알려준다는게 아니라 기업 분석, 시장 대응, 심리 관리의 실전을 알려준다는 것이다. 거기다가 자기 중심적이거나 거만하지도 않다. 인기 좀 얻는다고 오만해지고 자기는 다 알고 있다는 듯이 말하는 슈퍼 개미들도 참 많다. 개인 투자자들이 좀 우는 소리 한다고 윽박지르는 사람, 방송하다가 욕하는 사람. 자기만 정상 투자한다는 사람. 방송하는 사람들 중에 이런 사람이 너무 많다. 한균수 대표 방송 수개월 봤는데 한결 같더라.
이미향 : 대표님~ 논리적이고 명쾌한 강의로 멘탈을 잡아주셔서 진심으로 감사드립니다.♡ 특히 반도체 소부장...언제쯤 되어야 하락이 멈출지 걱정이 큽니다!
늘해피 : 첨 들을땐 이해가 잘안가지만 계속 들어면 진짜 많은 도움됩니디ㅡ
전 2년전부터 꾸준히 대표님 방송듣고있어요
문옹달 : 싸랑해요!
갓균수님♡
김미연 : 힘든장에 냉철하게 판단으로 설명해 주시는 시황으로
잘 버텨 보겠습니다!
항상 감사드리는 마음으로 구독합니다!

... 

#한의사까운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,177건 1 페이지
게시물 검색