강원도묵호대게

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2021-07-22 11:35:43 댓글 0

본문

묵호항 맛집 베스트6! 이거 보면 묵호항 여행 끝! (동해 여행지 추천, 묵호항 수산시장, 묵호항 대게, 동해시 맛집, 동해시 여행, 강원도 숨은 여행지)

#묵호항맛집 #묵호항여행 #동해여행추천

00:00 시작
00:53 문어 탕수육
02:11 최고의 포토존
03:05 곰치국 맛집
04:18 전국 7대 수제버거
05:33 장칼국수 맛집
06:27 묵호항 수산시장
07:10 묵호항 홍게
07:44 동해시 대표 막걸리
08:21 묵호항 관광지 전부 리뷰

[강원도 태백 한달살기] EP.6 묵호항 대게 12마리 5만 원

우선 손떨방이 안돼서 죄송합니다. 돌아와서 짐벌 샀어요!
묵호항 대게 비품(비급) 12마리 5만 원에 구매해서 먹었어요
찜비, 포장비까지
총 6만 4천 원

오징어회는 4마리에 만 원, 회 뜨는 비용 2천 원
총 만 2천 원

비 오고 난 뒤에 또 갔는데 배가 안 떠서 대게가 많이 없었어요
그래서 비품을 못 샀어요

코로나 시기에는 묵호항 수산시장 6시에 닫아요.
조금만 늦었으면 못 먹을뻔했어요
묵호등대도 운영을 안 했어요
재밌게 봐주세요.

다음 편은 한달살기를 태백에서 하는 이유 \u0026 대게 먹방!

#태생 #태백수
#태백 #강원도 #한달살기 #1달살기
#브이로그 #V_LOG

[명량여행] 묵호항 수산시장에서 대게 뿌시기(5만원에 배 터지게 대게 먹는 방법)

대게가 너무 먹고 싶어서 묵호항까지 달렸다!!
묵호항 수산시장에서 직접 대게 사고, 횟집가서 찜\u0026탕\u0026비빔밥까지!
5만원에 배 터지게 대게 먹고 오는 방법은?

대게 제대로 먹고 싶으면 이제 바로 묵호항으로!

... 

#강원도묵호대게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 1 페이지
게시물 검색