가스온수기설치방법

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 7회 작성일 2021-01-13 07:34:36 댓글 0

본문

린나이 순간식 가스온수기 설치방법,RW-08BF,도시가스,

#미용실가스온수기 #순간식온수기설치방법 #린나이가스온수기
안녕하세요,기술자들tv입니다.오늘 영상은 신규 현장에
린나이 순간식 가스온수기 설치 작업 과정을 준비해 봤습니다.(더보기를 눌러주세요)
온수 꼭지 1개에 사용하는 순간식 온수기이며, 보통 작은 미용실, 소규모 식당에 사용합니다.
가스공사가 가능한 곳이면 이 제품이 가능하지만
많은 양의 온수를 필요로 하지 않는 곳이면 가스보다는 전기온수기를 추천드립니다.

ㄴ모 델: RW-08BF
ㄴ제조사: 린나이
ㄴ용 량: 14.400KCAL
ㄴ용 도: 소형미용실,소규모식당
ㄴ가스형식: LNG(도시가스)

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S

순간식 가스온수기 설치방법,대성쎌틱 콘덴싱 HW-24FF

#순간식가스온수기 #온수기설치방법 #기술자들tv
안녕하세요, 기술자들tv입니다.오늘 영상은 대성쎌틱 순간식
가스온수기 설치방법입니다.(더보기를 눌러주세요)
가스보일러 설치방법과 크게 다르지는 않지만
그래도 초보자분들은 조금이나마 쉽게 접근하실수 있지 않을까
생각이 듭니다.
ㄴ모 델: HW-24FF
ㄴ용 량: 37.000KCAL(가스소비량)
ㄴ사용연료: LNG
ㄴ용 도: 순간식 온수기(2개~3개 동시 사용가능/ 샤워기기준)

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S

신규 LPG 가스온수기 시공 방법 과 PB배관 그리고 연통 천공 작업 등등.. 담아 보았습니다

... 

#가스온수기설치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색